Vaga de parceiro

Trainee Operacional - Porto Alegre / RS

Disponível para Assinantes
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Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Estamos consolidando o Burrito como uma comida referência para todo brasileiro, construindo o Oak's através de uma forte cultura orientada para pessoas.
  • Temos um ótimo ambiente de trabalho, onde dedicação, meritocracia, parceria e aprendizado andam de mãos dadas.
  • Se você acredita que através do trabalho e dedicação ótimas oportunidades aparecem em nossas vidas, aqui pode ser o seu lugar.
  • Estamos em busca de pessoas apaixonadas por proporcionar uma excelente experiência ao cliente e que gostem de trabalhar em um ambiente acelerado e colaborativo.
  • O Programa de Trainee do Oaks, com duração de até 12 meses, visa identificar e desenvolver talentos para futuras posições de liderança em nossas franquias.
  • Durante o programa, o trainee terá a oportunidade de desenvolver projetos de melhoria e inovação nas unidades operacionais Oaks.
  • Além disso, os participantes que se destacarem poderão ser efetivados ao final do programa, assumindo a gestão de uma franquia.
  • Valorizamos perfis colaborativos, com senso de liderança, espírito inovador e resiliência.
  • Se você se identifica com esses valores, venha fazer parte do nosso time! De modo geral, o profissional apto para participar do Programa de Trainee do Oaks terá uma rotina centrada em: Experiência do Cliente; Gestão de Conflitos; Integração e Processos operacionais; Planejamento e execução de processos das unidades operacionais do Oaks; Vendas; O Programa Trainee Operacional do Oaks será dividido em três fases, cujas etapas estão descritas detalhadamente a seguir: Na fase inicial, você irá aprender sobre: Atendimento: Atendimento ao cliente; Técnicas de atendimento; Rotina Operacional: Conhecer os processos diários da empresa; Acompanhar atividades e identificar melhorias; Gestão de Estoque e Compras: Entender a gestão de estoque do Oaks; Participar do processo de compras e reposição; Inventário: Aprender a realizar inventários; Identificar discrepâncias e propor soluções; Treinamentos Operacionais e de Qualidade: Participar de treinamentos internos; Aplicar no dia a dia as boas práticas dos serviços de alimentação; Na Fase 2, terá um enfoque gerencial e desenvolvimento de liderança: Liderança e Gestão de Equipe: Acompanhar e avaliar o desempenho da equipe; Desenvolver treinamentos com enfoque em liderança e motivação; Gestão de Conflitos: Aprender técnicas de resolução de conflitos; Praticar em situações reais da operação; Feedbacks: Desenvolver feedbacks construtivos com a equipe; Auxiliar na criação de um ambiente de comunicação aberta; Organização de Escalas e Ponto: Desempenhar a escala de trabalho da equipe; Monitorar e controlar a frequência dos colaboradores; Gestão Financeira e Administrativa: Aprender a manusear DRE e orçamentos; Controlar custos e monitorar fluxo de caixa; Na fase 3, o foco será na consultoria de franquias: Acompanhamento de Treinamento de Franquias: Participar do desenvolvimento de programas de treinamento; Oferecer suporte às franquias durante o processo de integração; Consultoria e Melhoria Contínua da Operação: Realizar visitas a franquias e avaliar operações; Propor melhorias baseadas nas melhores práticas; Avaliação de Desempenho das Franquias: Monitorar indicadores de desempenho das unidades franqueadas; Oferecer consultoria personalizada para cada franquia; Todas essas etapas têm o objetivo de buscar o constante desenvolvimento do Trainee dentro da empresa de Burritos y Bowls que mais cresce no mercado.
  • Esperamos que ao final desse programa, o profissional esteja preparado para implementar aprendizados e melhorias nas operações.
  • Responsabilidades e atribuições Formação técnica ou graduação concluída ou término previsto entre dezembro de 2024 e julho de 2025 nas formações em Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção, Administração, Nutrição, Gastronomia e afins; Conhecimento Intermediário do Pacote Office; Um perfil com visão analítica, proativo(a), organizado(a) e capaz de priorizar e gerenciar tarefas de forma eficaz; Desejo de adquirir experiência em gestão de restaurante; Vontade de desenvolvimento para estar habilitado a atuar em franquias; Habilidade para trabalhar em equipe; Habilidades para comunicar-se com clareza e de forma eficaz; Requisitos e qualificações Disponibilidade para atuar na cidade de Porto Alegre/RS; Disponibilidade de tempo integral para participar do programa; Disponibilidade para atuar numa jornada de trabalho na escala 6x1 (apto dias úteis, finais de semana e feriados); Disponibilidade para viagens (caso efetivado); Informações adicionais O que oferecemos para você: Oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional; Treinamento abrangente para garantir o seu sucesso; Um ambiente de trabalho dinâmico e divertido; Faixa de remuneração inicial entre R$4000.
  • 00 - R$6000.
  • 00; Se identificou? Vem fazer parte da nossa trajetória de sucesso e ajude a levar o sabor dos burritos para todos os cantos do Brasil! #J-18808-Ljbffr

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado