Técnico - Padaria / Confeitaria - Porto Alegre / RS

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário A Combinar
  • Área de AtuaçãoOperacional, Técnicos

O que você irá fazer

  • Responsável por liderar e assessorar as equipes, visando o aprimoramento contínuo do desempenho na padaria.
  • Supervisionará a produção de pães e confeitos, orientará a pesquisa e desenvolvimento de novas receitas, e garantirá a conformidade com os padrões de qualidade estabelecidos.

Requisitos para participar do processo

  • Experiência comprovada em confeitaria e produções em larga escala.
  • Curso básico de manipulação de alimentos, panificação e confeitaria.
  • Experiência em treinamento e desenvolvimento de equipes.
  • Experiência no setor varejista será considerada um diferencial.
  • Disponibilidades de horário.
  • Carteira nacional de habilitação.

O que oferecemos

  • Alimentação no Local
  • Café da Manhã
  • Cesta Básica
  • Convênio com Instituções de Ensino
  • Convênio Médico

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Escala 06x01