Detalhes da Vaga
O que você irá fazer
-
Responsável por liderar e assessorar as equipes, visando o aprimoramento contínuo do desempenho na padaria.
-
Supervisionará a produção de pães e confeitos, orientará a pesquisa e desenvolvimento de novas receitas, e garantirá a conformidade com os padrões de qualidade estabelecidos.
Requisitos para participar do processo
-
Experiência comprovada em confeitaria e produções em larga escala.
-
Curso básico de manipulação de alimentos, panificação e confeitaria.
-
Experiência em treinamento e desenvolvimento de equipes.
-
Experiência no setor varejista será considerada um diferencial.
-
Disponibilidades de horário.
-
Carteira nacional de habilitação.
O que oferecemos
-
Alimentação no Local
-
Café da Manhã
-
Cesta Básica
-
Convênio com Instituções de Ensino
-
Convênio Médico
Informações Adicionais
-
Quantidade de Vagas
1
-
Jornada
Escala 06x01