Vaga de parceiro

Técnico Em Nutrição - Betim / MG

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • - Acompanhamento da segurança e qualidade dos alimentos.
  • - Preenchimento de planilhas, checklists acompanhamento da abertura e fechamento dos caixas.
  • - Habilidade no controle de gastos e redução de custos.
  • - Gerenciamento e recrutamento de pessoas.
  • - Preenchimento de planilhas (Excel), elaboração de relatórios.
  • - Reuniões e treinamento de funcionários.
  • - Zelar pela organização loja e cumprimento das Normas e Leis exigidas.
  • **REQUISITOS; **- Experiência com cargo de gerência na função de Técnico de Nutrição ou Gerente de restaurante, lanchonete ou padaria de no mínimo 02 anos.
  • Devidamente comprovada a função.
  • - Ter disponibilidade de horário- Bom relacionamento interpessoal- Habilidades e simpatia no atendimento ao público.
  • - Residir em Betim-MG e região- Ser pró-ativo, possuir bom nível de atenção, organização, disciplina e pontualidade- Ter conhecimento em planilhas de Excel, sistemas, Estoque e compras.
  • - Ter conhecimento e vivência de LIDERANÇA.
  • - Vivência em Gestão de Pessoas, mediação de conflitos e resolução de problemas- Conhecimento na área de segurança e qualidade de alimentos- Salário: R$ 2500,00 /mês + metas- Participação por resultados: Indefinido, de acordo com rendimento.
  • Vale transporteAlimentação na empresa.
  • Gerenciar restaurante com café da manhã, almoço e jantar.
  • Realizar cotações, compras, controle de estoque e controle de perdas.
  • Preenchimento de planilhas, acompanhamento da abertura e fechamento dos caixas.
  • Habilidade no controle de gastos e redução de custos.
  • Gerenciamento e recrutamento de pessoas.
  • Preenchimento de planilhas (Excel), elaboração de relatórios.
  • Acompanhamento da segurança e qualidade dos alimentos.
  • Reuniões e treinamento de funcionários.
  • Zelar pelo cumprimento das Normas e Leis exigidas.
  • **REQUISITOS; **- Experiência como Administrador/Gerente de restaurante de no mínimo 02 ano.
  • Devidamente comprovada a função.
  • - Ter disponibilidade de horário (Finais de semana e feriados)- Bom relacionamento interpessoal- Habilidades e simpatia no atendimento ao público.
  • - Residir em Contagem/MG ou ter fácil acesso ao bairro Novo Riacho - Contagem/MG- Ser pró-ativo, possuir bom nível de atenção, organização, disciplina e pontualidade- Ter conhecimento em planilhas de Excel, sistemas, Estoque e compras.
  • - Ter conhecimento e vivência de LIDERANÇA.
  • - Vivência em Gestão de Pessoas, mediação de conflitos e resolução de problemas- Conhecimento na área de segurança e qualidade de alimentosSalário: R$ 1500,00 /mês + 40%Participação por resultados: Indefinido, de acordo com rendimento.
  • Vale transporte e Alimentação na empresa.
  • Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTSalário: R$2.
  • 500,00 por mês**Benefícios**:- Participação nos lucros- Vale-transporteHorário de trabalho:- De segunda à sexta-feiraTipos de pagamento adicional:- 13º salário- Adicional de férias- BônusConsiderações relacionadas à COVID-19:SimEscolaridade:- Ensino Técnico cursando ou interrompido (obrigatório)

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado