Vaga de parceiro

Técnico em Carnes - Campo Grande / MS

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • MISSÃO DO CARGO Responsável pela produção de cortes especiais, montagem e organização dos balcões, e treinamento técnico a recém-contratados, visando a prestação de serviços de qualidade e o cumprimento das metas estabelecidas para o setor da loja de atuação.
  • 3.
  • PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES Contribuir para a fidelização e oferta de uma experiência de compra positiva ao cliente, por meio da preparação e exposição de produtos diferenciados e cortes especiais; Contribuir com os resultados e vendas da loja por meio de exposição atrativa de produtos na área de venda, assim como, a prestação de serviço personalizado aos clientes; Assegurar a organização e a limpeza do setor e utensílios por meio da manutenção dos procedimentos de higienização diários; Contribuir com o abastecimento dos balcões de atendimento e autosserviço por meio do cumprimento de rotinas de preparação para abertura da loja e reposição conforme o giro de vendas; Garantir a precificação correta dos produtos, por meio de consulta à tabela de produção; Contribuir com a verificação de datas de validade e qualidade dos produtos, por meio de procedimentos adotados pelo setor; Contribuir com a redução do percentual de quebras e desvios, por meio do controle das mercadorias com balanços frequentes, manipulação e armazenamentos adequados; Contribuir com rotinas de prevenção de perdas e controle de quebras, por meio de relatório padrão do Grupo; Atuar como multiplicador na área de açougue, contribuindo com o treinamento de novos colaboradores através de cronograma técnico pré-definido; Ser exemplo na prevenção de acidentes de trabalho, por meio do uso adequado e obrigatório dos EPIs (equipamento de proteção individual) disponibilizados pela empresa.
  • 4.
  • ORGANOGRAMA Títulos dos outros cargos subordinados ao seu gestor: Aux.
  • De Perecíveis; Atendente de Açougue.
  • Títulos dos cargos de seus subordinados: Não se aplica.
  • 5.
  • PRINCIPAIS INFORMAÇÕES QUANTITATIVAS (anual) Não se aplica 6.
  • REQUISITOS DO CARGO 6.
  • 1 Formação Acadêmica (Médio, Superior, Pós-Graduação) Formação Acadêmica Mínima Obrigatória: Do 6º ao 9º ano do ensino fundamental.
  • Formação Acadêmica Desejável: Ensino Médio Completo.
  • 6.
  • 2 Tempo e Especificações de Experiência (área/segmento específico) 2 a 3 anos de experiência na área de cortes.
  • 6.
  • 3 Competências Técnicas Obrigatórias Endereço da Unidade - Rua: Treze de Maio, 4587 - São Francisco, Campo Grande - MS, 79002-353 About Grupo Pereira Fundado em 1962, na cidade de Itajaí, em Santa Catarina, o Grupo Pereira tem o propósito de "Ser um bom lugar para passar a vida, nos transformando, transformando as pessoas e o ambiente ao nosso redor".
  • Com 20 mil funcionários e 800 representantes comerciais autônomos nos Estados de Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Goiás, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, São Paulo e no Distrito Federal, o Grupo Pereira possui mais de 125 unidades de negócio, incluindo lojas de supermercados, atacarejos, distribuidoras, varejo farmacêutico, agência de viagens e postos de combustíveis.
  • Sua missão é oferecer uma experiência de compra positiva por meio de excelência no relacionamento com clientes, fornecedores e funcionários, colaborando com a sociedade através de programas socioambientais.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado