Vaga de parceiro

Técnico De Produção - Santa Rosa / RS

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Nossos produtos estão presentes em 88 países com 270 fábricas e quase 100 mil colaboradores movidos pela missão de levar ao mundo o melhor do leite através de marcas como como: Parmalat, Président, Batavo, Poços de Caldas, Itambé, Elegê, Chamyto, Chan Delle, Chambinho e Nutrifont.
  • Toda a condução do nosso trabalho tem base em valores históricos: Ambição , Engajamento com Simplicidade .
  • Acreditamos em uma atuação global, sem perder o foco do desempenho individual e local.
  • Sabemos que o desenvolvimento do negócio é resultado do sucesso dos nossos colaboradores e valorizamos a demonstração do espírito empreendedor e do brilho nos olhos.
  • O engajamento, o comprometimento e a acessibilidade são atitudes vividas por nós, todos os dias.
  • Temos todos uma paixão em comum: o amor pelo leite .
  • Estamos em busca de uma pessoa para ocupar a posição de Técnico de Produção em Santa Rosa - RS.
  • Será responsável por: Liderar a área de produção em seu turno de trabalho; Organização do setor, mediante plano de produção; Verificar a necessidade de insumos e matéria prima, avaliando e acompanhando as causas e tratativas para melhor controle destes produtos; Acompanhamento e suporte a produção; Fazer a gestão dos relatórios de produção, monitorando e analisando registros; Fazer a gestão da equipe oradores da área de responsabilidade; Assegurar pela melhoria contínua dos processos, indicadores relacionados; Avaliar a necessidade de manutenção corretiva e preventiva dos equipamentos e máquinas; Trabalhar juntocom a Coordenação de produção na realização das demanda para atendimento das metas, zelando pelo cumprimento de normas de Qualidade e Segurança; Realizar reportes das atividades durante o turno de trabalho; Pré-requisitos/Perfil: Desejável formação ou estar cursando, nível técnico ou superior nas áreas laticínios/Alimentos, Gestão de Processos, ou Engenharia; Habilidade paraliderar pessoas; Comunicação clara e objetiva, facilidade de relacionamento, flexível para mudanças, ser pró ativo e dinâmico, ter disponibilidade de horários.
  • Disponibilidade de trabalhar em todos os Turnos;

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado