Vaga de parceiro

Técnico De Nutrição - Nova Lima / MG

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • 2.
  • Dar suporte para ao Supervisão /Coordenador de SND prevendo e solicitando a necessidade de recursos materiais e humanos para a sua área no intuito de melhorar a qualidade dos serviços prestados.
  • 3.
  • Acompanhar as diversas fases de pré-preparo, preparo, distribuição e principalmente a apresentação final dos alimentos, garantindo que os mesmos sejam executados conforme o Manual de Higiene e segurança alimentar.
  • 4.
  • Participar e garantir o registro de controle do número de todos os lanches/refeições servidos, bem como os controles de qualidade (temperatura cadeia quente e fria, sobra limpa, bandeja piloto).
  • e retirada de amostras das refeições.
  • 5.
  • Responsabilizar-se pela organização do setor elaborando as requisições de insumos necessários para o atendimento dos serviços.
  • Verificar junto ao estoque os gêneros alimentícios disponíveis.
  • 6.
  • Conferência dos carrinhos de distribuição/etiquetas das dietas, assegurando, que sejam executadas as demandas de dietas especiais conforme orientação das nutricionistas clínicas, bem como prescrição médica descritas no mapa de dietas.
  • 7.
  • Zelar para o cumprimento dos horários nas entregas e recolhimento dos utensílios nos andares.
  • 8.
  • Acompanhar, orientar e distribuir atividades à equipe conforme programação estabelecida pela Coordenação/Supervisão, elaborar e acompanhar escalas de limpeza e higienização das dependências da copa.
  • Aplicação diária do check list - Inspeção de Higienização de ambientes, equipamentos e apresentação dos colaboradores.
  • 9.
  • Suporte no desenvolvimento de novas receitas e apoio na elaboração de receituário padrão.
  • 10.
  • Zelar pelo cumprimento das normas de higiene alimentar e segurança alimentar e do trabalho.
  • 11.
  • Representar o setor junto ao cliente, atendendo as sugestões e/ou reclamações, adequando os serviços prestados às necessidades deste, zelando pela satisfação do mesmo.
  • 12.
  • Elaborar e ministrar treinamentos/orientações/DDS setoriais in loco, conforme demanda e acontecimentos pontuais.
  • 13.
  • Acompanhar e solicitar a execução dos treinamentos da Plataforma SGP-Aprendizagem14.
  • Solicitar/Acompanhar a execução das ordens de serviço junto ao Setor de manutenção; 15.
  • Acompanhar e elaborar escalas de colaboradores (férias, faltas/substituições, atestados, Fluig, Ponto).
  • 16.
  • Apoio na supervisão de atividades do Acadêmico de Nutrição.
  • Tipo de vaga: Efetivo CLTSalário: R$1.
  • 600,00 - R$2.
  • 200,00 por mês**Benefícios**:- Assistência médica- Assistência odontológica- Convênios e descontos comerciais- Seguro de vida- Vale-alimentação- Vale-transporteHorário de trabalho:- Turno de 12 horasTipos de pagamento adicional:- 13º salário

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado