Vaga de parceiro

Técnico de nutrição - São Paulo / SP

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Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Participar da elaboração e preparação do cardápio, analisando as formulações nutricionais, quantidades e qualidade dos produtos; Planejar e definir a quantidade de gêneros alimentícios necessários, de acordo com o cardápio preestabelecido, verificando as sobras e adequando-as para minimizar custo e desperdício; Orientar e supervisionar os serviços nas áreas de cocção dos gêneros alimentícios, de acordo com o cardápio do dia, conforme previsto no Manual de Boas Práticas da Produção.
  • ; Realizar o abastecimento de hortifrutigranjeiros conforme a periodicidade de entrega do pedido, verificando sazonalidade de produtos; Controlar a qualidade e a quantidade de gêneros alimentícios recebidos, através de medições de temperatura, data de validade e aspecto do gênero, conforme estabelecido no Manual de Boas Práticas da Produção; Orientar os colaboradores quanto ao cumprimento das normas e procedimentos internos e externos, acompanhando o bom cumprimento das atividades e boa conduta nos postos de trabalho; Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança; Verificar as atividades de higienização de ambientes, veículos de transporte de alimentos, equipamentos e utensílios, de acordo com os critério e procedimentos internos estabelecido; Manter o controle do recebimento e da produção de alimentos relacionados à temperatura, armazenamento, montagens e distribuição, seguindo os Procedimentos Operacionais Padrão; Acompanhar os recebimentos dos produtos entregues na Unidade de Nutrição e Dietética, verificando a qualidade dos mesmos; Efetuar a Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle de produtos, a fim de cumprir os regulamentos do Hospital e da Vigilância Sanitária; Zelar pela ordem e manutenção de boas condições higiênicas do local e instalações relacionadas com o serviço de alimentação, orientando e supervisionando o pessoal auxiliar, providenciando recursos adequados, para assegurar refeição segura; Realizar visitas técnicas a fornecedores, a fim de conhecer os produtos e suas características, qualificando -os para compra; Executar outras tarefas correlatas a critério do superior imediato.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado