Vaga de parceiro

SUSHIMAN - Belo Horizonte / MG

Disponível para Assinantes
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Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Principais atribuições: Preparar e executar a produção da culinária japonesa, acondicionando e expondo os produtos; Criar e sugerir novos cardápios a la carte e acompanhamentos, visando atender às necessidades dos clientes; Verificar e acompanhar na área de vendas dos produtos de culinária japonesa, a quantidade dos produtos expostos, conferindo a data de validade e recolher os impróprios para o consumo e as embalagens danificadas; Atender o cliente direto no balcão, sugerindo acompanhamento da culinária japonesa, explicando a procedência dos peixes, efetuando a montagem das embalagens de acordo com o pedido do cliente e anotando encomendas personalizadas; Acompanhar as condições de funcionamento do balcão de refrigeração e verificar se o balcão está abastecido de gelo; Orientar e treinar o operador II, no desenvolvimento das atividades desenvolvidas na culinária japonesa; Controlar o estoque de matéria-prima para a produção da culinária japonesa, sinalizando os produtos que necessitam de reposição, verificando os itens que faltam, e encaminhando a chefia imediata para as providências necessárias; Manter a qualidade e padronização dos produtos da culinária japonesa, seguindo as receitas fornecidas pela empresa; Participar de eventuais balanços, contando, pesando e anotando a quantidade de mercadorias e matéria prima para apuração dos resultados do setor.
  • Realizar os procedimentos na culinária japonesa, respeitando todas as normas técnicas estabelecidas; Acompanhar e preparar os alimentos que serão utilizados na criação da comida japonesa, tais como cozimento do arroz, grelha de peixes e frutos do mar, cozimento dos molhos, higienização e cortes dos legumes e verduras; Detectar e se possível corrigir eventuais alterações de qualidade de matéria-prima, comunicando imediatamente a chefia imediata; Contribuir com a qualidade dos produtos da empresa, mediante aplicação das normas e procedimentos de qualidade na execução das atividades conforme estabelecido; Efetuar limpeza de utensílios e equipamentos utilizados, recolhendo e colocando em recipientes apropriados, o lixo e resíduos, de modo a preservar normas de segurança e meio ambiente, de acordo com os padrões pré-estabelecidos no manual de boas práticas; Usar adequadamente o(s) EPIs (Equipamento de Proteção Individual), visando manter a proteção individual no ambiente de trabalho, a fim de evitar acidentes, cumprindo as normas de segurança estabelecidas pela empresa.
  • Requisitos obrigatórios: Ensino médio completo; Experiência na área; Cursos de especialização.
  • Requisitos desejáveis (diferencial): Experiência prévia; Concentração; Habilidade e destreza manual.
  • Benefícios: Assinatura PRIME (gratuita); Cartão de Crédito - Nosso Pay; Convênio SESC; Seguro de Vida; Presença Premiada; Tamo Junto (sorteio de cestas básicas); Desconto em todos os produtos da loja; Assistência Médica; Assistência Odontológica; Convênio Farmácia; Parceria com Faculdades.
  • Jornada de trabalho e carga horária: 44 horas semanais (escala 06 x 01).
  • #J-18808-Ljbffr

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado