Vaga de parceiro

Sushiman - Nova Lima / MG

Disponível para Assinantes
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Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • **Principais atribuições**:- Preparar e executar a produção da culinária japonesa, acondicionando e expondo os produtos; - Criar e sugerir novos cardápios a la carte e acompanhamentos, visando atender às necessidades dos clientes; - Verificar e acompanharna área de vendas dos produtos de culinária japonesa, a quantidade dos produtos expostos, conferindo a data de validade e recolher os impróprios para o consumo e as embalagens danificadas; - Atender o cliente direto no balcão, sugerindo acompanhamento da culinária japonesa, explicando a procedência dos peixes, efetuando a montagem das embalagens de acordo com o pedido do cliente e anotando encomendas personalizadas; - Acompanhar as condições de funcionamento do balcão de refrigeração e verificar se o balcão está abastecido de gelo; - Orientar e treinar o operador II, no desenvolvimento das atividades desenvolvidas na culinária japonesa; - Controlar o estoque dematéria-prima para a produção da culinária japonesa, sinalizando os produtos que necessitam de reposição, verificando os itens que faltam, e encaminhando a chefia imediata para as providências necessárias; - Manter a qualidade e padronização dos produtos da culinária japonesa, seguindo as receitas fornecidas pela empresa; - Participar de eventuais balanços, contando, pesando e anotando a quantidade de mercadorias e matéria prima para apuração dos resultados do setor.
  • Realizar os procedimentos na culinária japonesa, respeitando todas as normas técnicas estabelecidas; - Acompanhar e preparar os alimentos que serão utilizados na criação da comida japonesa, tais como cozimento do arroz, grelha de peixes e frutos do mar, cozimento dos molhos, higienização e cortes dos legumes e verduras; - Detectar e se possívelcorrigir eventuais alterações de qualidade de matéria-prima, comunicando imediatamente a chefia imediata; - Contribuir com a qualidade dos produtos da empresa, mediante aplicação das normas e procedimentos de qualidade na execução das atividades conforme estabelecido; - Efetuando limpeza de utensílios e equipamentos utilizados, recolhendo e colocando em recipientes apropriados, o lixo e resíduos, de modo a preservar normas de segurança e meio ambiente, de acordo com os padrões pré-estabelecidos no manual de boas práticas; - Usar adequadamente o(s) EPIs (Equipamento de Proteção Individual), visando manter a proteção individual no ambiente de trabalho, a fim de evitar acidentes, cumprindo as normas de segurança estabelecidas pela empresa.
  • **Requisitos obrigatórios**:- Ensino médio completo ; - Experiência na área;- Cursos de especialização.
  • **Requisitos desejáveis(diferencial)**:- Experiência prévia de acima de 4 anos; - Concentração;- Habilidade e destreza manual.
  • **Benefícios**:- Assinatura PRIME (gratuita)- Cartão de Crédito - Nosso Pay- Convênio SESC- Seguro de Vida- Presença Premiada- Tamo Junto (sorteio de cestas básicas)- Desconto em todos os produtos da loja- Assistência Médica- Assistência Odontológica- Convênio Farmácia- Parceria com Faculdades**Jornada de trabalho e carga horária**:- 44 horas semanais (escala 06 x 01)

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado