Detalhes da Vaga
-
Escolaridade
Bacharel
-
Segmento
Não Informado
-
Salário
A Combinar
O que você irá fazer
-
Supervisionar e coordenar as atividades da equipe no restaurante.
-
Resolver problemas e garantir a satisfação do cliente, mantendo um alto nível de qualidade.
-
Acompanhar rotinas financeiras e administrativas, incluindo controle de caixa e relatórios financeiros.
-
Garantir o cumprimento das diretrizes e procedimentos operacionais do restaurante.
Requisitos para participar do processo
-
Ensino superior completo em gastronomia, administração de empresas, hotelaria ou áreas relacionadas.
-
Residir nas redondezas de sirinhaém ou ter fácil acesso à região.
-
Experiência anterior em operação de restaurantes ou empresas de alimentação.
-
Possuir espírito de liderança e habilidades em gestão de equipes.
-
Diferencial experiência no segmento de supermercado ou alimentação.
O que oferecemos
-
Alimentação no Local
-
Vale Transporte
Informações Adicionais
-
Quantidade de Vagas
1
-
Jornada
Não Informado