Vaga de parceiro

SUPERVISOR DE QUALIDADE II - Nerópolis / GO

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • OBJETIVO Liderar equipe e processos relacionados à qualidade e segurança alimentar.
  • Planear e distribuir as atividades à equipa, verificando os recursos materiais e humanos necessários ao processo e prestando apoio ao desenvolvimento profissional dos colaboradores, bem como apoio técnico para a execução das tarefas e atividades necessárias ao cumprimento de critérios de garantia de qualidade e segurança alimentar matéria-prima, processo e produto final.
  • PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES Liderança, supervisão e desenvolvimento contínuo da equipe de inspetores e técnicos de laboratório para programas de qualidade e segurança alimentar; Gestão de laboratórios e planejamento de sistemas de inspeção, controle e garantia de qualidade e segurança alimentar; Supervisão de inspeções do processo produtivo, análises físico-químicas e microbiológicas, especificações técnicas, matérias-primas, avaliação, revisão e validação de procedimentos, instruções e certificações; Elaboração e aplicação de treinamentos para todas as áreas envolvidas nos processos fabris com foco no desenvolvimento de competências técnicas relacionadas à qualidade; Participação em planos de projetos relacionados às demais áreas da fábrica e da empresa Segurança, Meio Ambiente, Saúde, Produção, KHMS, Logística, Engenharia, Pessoas, P&D, Manutenção e Programas de Qualidade Global KHC; Elaboração, cumprimento, acompanhamento e reporte do planejamento orçamentário (OBZ e VIC) e CAPEX; Participação no processo de tratamento de não conformidades detectadas, liderando e orientando as investigações das causas e elaboração, gestão e execução de planos de ação junto aos gestores e envolvidos.
  • REQUISITOS Formação completa Bacharelado ou Técnico em engenharia de alimentos, engenharia química, produção, química, farmácia, biologia ou áreas afins; Necessário cadastro ativo nos conselhos competentes (CRQ, CREA, CRBio, etc); Experiência nas áreas de Qualidade e Segurança Alimentar, Avaliação de Riscos, Garantia da Qualidade, Boas Práticas de Fabrico e Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar; Conhecimento avançado em ferramentas de qualidade e análise de causa raiz; Excel avançado; Desejável inglês intermediário para avançado.
  • Location: Nerópolis, Brazil Kraft Heinz is an Equal Opportunity Employer Underrepresented Ethnic Minority Groups/Women/Veterans/Individuals with Disabilities/Sexual Orientation/Gender Identity and other protected classes.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado