Vaga de parceiro

Supervisor de Qualidade Assegurada - Santa Rita de Ibitipoca / MG

Disponível para Assinantes
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Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Liderar o time de qualidade assegurada com foco no atendimento dos objetivos, resultados e qualidade de segurança de alimentos.
  • Elaborar e controlar os indicadores de desempenho da Qualidade na unidade.
  • Implantar e garantir o cumprimento dos padrões corporativos de qualidade e Segurança de Alimentos da unidade, bem como requisitos de clientes e certificação.
  • Assegurar o controle técnico e analítico e a qualidade intrínseca dos materiais, produtos em processo e produtos acabados fabricados pela unidade.
  • Realizar a gestão do processo de liberação de materiais e produtos acabados para expedição e comercialização.
  • Atuar como responsável técnico da unidade perante o conselho regional de química (CRQ), Ministério da Agricultura (MAPA) e Vigilância Sanitária (Anvisa).
  • Ser o ponto focal de contato direto dos fiscais do MAPA, ANVISA e CRQ para assuntos relacionados a Qualidade e Segurança dos Alimentos da Unidade.
  • Ser o elo de comunicação entre a fábrica e a comunicação corporativa.
  • Requisitos: Ensino Superior Completo (Engenharia de Alimentos, Química, áreas correlatas).
  • Desejável especialização em Gestão da Segurança de Alimentos, Microbiologia ou gestão de laboratórios de controle de qualidade.
  • Experiência nas atividades descritas.
  • Conhecimentos Específicos desejáveis: Auditor Interno de alguma norma reconhecida GFSI, preferencialmente FSSC 22000.
  • Conhecimento técnico e prático em: BPF, APPCC, Food Defense, Food Fraud, controle de alergênicos, análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de alimentos.
  • Instrutor de treinamentos técnicos voltados para a qualidade e segurança de alimentos.
  • Formação em APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).
  • Conhecimento das legislações do MAPA e ANVISA e outros órgãos afins relacionadas a alimentos.
  • Habilidade consolidada e prática em resolução de problemas (MASP), utilizando ferramentas de qualidade e estatísticas.
  • Conhecimento e prática em 5S.
  • Conhecimentos de BI e Pacote Office.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado