Vaga de parceiro

Supervisor De Produção (Fermentação) - Narandiba / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Monitorar a limpeza da planta, assim como manter relacionamento direto com o time de manutenção e fazer a gestão dos equipamentos da área de sua responsabilidade.
  • Garantir a entrega do creme e do fermento prensado ao time de embalagem em conformidade com as regras de qualidade e segurança estabelecidos pela Lesaffre em um ambiente seguro, garantindo a qualidade microbiológica dos produtos conforme demanda da programação de produção.
  • Formação: Formação Tecnológica ou graduação em Engenharia Química, Alimentos, Produção, Biologia ou áreas correlatas.
  • Desejável: Pós-graduação ou MBA nas áreas de sistemas de Produção, Alimentos e Microbiologia.
  • Experiência: Experiência comprovada de 5 anos (3 anos em cargos semelhantes) em supervisão de equipes de linha de produção de indústrias de alimentos ou bebidas com preferência em processos fermentativos.
  • Como um importante player global em levedura e fermentação, a Lesaffre projeta, fabrica e comercializa soluções inovadoras para panificação, sabor e prazer de alimentos, saúde e biotecnologia.
  • Grupo familiar nascido no norte da França em 1853, hoje Lesaffre é uma empresa multinacional e multicultural comprometida em trabalhar com confiança para melhor nutrir e proteger o planeta.
  • Em estreita colaboração com seus clientes e parceiros, a Lesaffre emprega 11.
  • 000 pessoas em cerca de 80 subsidiárias localizadas em mais de 50 países.
  • A Lesaffre atinge um volume de negócios de 2.
  • 200 milhões de euros.
  • #J-18808-Ljbffr

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado