Vaga de parceiro

SUPERVISOR DE P&D - Londrina / PR

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Implementar, monitorar e analisar indicadores de desempenho da área de P&D e desenvolver ações corretivas quando necessário.
  • Fornecer orientação técnica, capacitação e acompanhamento à equipe no desenvolvimento de novos processos e produtos.
  • Coordenar, liderar e gerenciar projetos de desenvolvimento de novos produtos garantindo a entrega no prazo e dentro do orçamento.
  • Gerenciar a documentação técnica e os relatórios de resultados de projetos e testes de P&D.
  • Proporcionar melhoria contínua nos processos produtivos, gerando aumento de produtividade, redução de custos e melhoria na qualidade do produto final.
  • Coordenar o desenvolvimento e atualização de rótulos e embalagens, garantindo que atenda às exigências legais e regulatórias, além de fornecer clareza e atratividade ao consumidor.
  • Manter relacionamentos com fornecedores de equipamentos, tecnologias e insumos para garantir o acesso às melhores soluções do mercado.
  • Gerenciar o processo de homologação de fornecedores de insumos, matérias-primas e embalagens, garantindo que atendam aos padrões de qualidade, segurança e conformidade com as regulamentações.
  • RequisitosFormação superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção, Medicina Veterinária, Zootecnia, Ciência e Tecnologia de Alimentos ou áreas relacionadas.
  • Experiência mínima de 5 anos em P&D na indústria de alimentos, preferencialmente em plantas de abate de aves ou setores correlatos.
  • Conhecimento em processos de abate de aves, qualidade, segurança de alimentos e regulamentações pertinentes.
  • Conhecimento em normas de segurança de alimentos reconhecidas pelo GFSI (preferencialmente BRCGS).
  • Forte habilidade em gestão de equipes.
  • Habilidade/Conhecimento em Gestão de Projetos.
  • Capacidade de análise crítica e resolução de problemas.
  • Facilidade para comunicação técnica e colaboração com diferentes áreas da empresa.
  • Conhecimento em práticas sustentáveis e inovação no setor de alimentos.
  • #J-18808-Ljbffr

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado