Vaga de parceiro

Supervisor de Controle de Qualidade e P&D - Ponta Grossa / PR

Disponível para Assinantes
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Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Realizar avaliação de desempenho da equipe, oferecendo feedback aos colaboradores, a fim de aprimorar suas performances e melhorar resultados.
  • Promover reuniões com sua equipe, a fim de acompanhar as atividades realizadas, levantando necessidades de melhoria, bem como estimular e incentivar a equipe na busca da qualidade nos trabalhos realizados.
  • Realizar planejamento de férias e folgas dos colaboradores do setor, bem como controlar ausências e frequência dos mesmos, cuidando para que a legislação seja cumprida.
  • Assegurar a melhoria contínua nos processos internos, identificando necessidades de contratação, promoção e desligamentos de pessoal.
  • Contribuir com a elaboração do orçamento anual do setor juntamente com a Coordenação.
  • Acompanhar orçamento mensal, verificando o previsto x realizado, a fim de cumprir o que foi planejado e manter um bom desempenho financeiro do setor.
  • Acompanhar o recebimento do trigo no moinho e fazer a segregação.
  • Supervisionar a coleta de amostras para análises laboratoriais.
  • Dar apoio na originação de trigo para aquisição.
  • Acompanhar a termometria da estocagem de trigo.
  • Participar de reuniões sobre variedades de sementes a serem plantadas junto a fundação ABC.
  • Participar de dias de campo das cooperativas.
  • Fazer o mapeamento de todo trigo armazenado nas cooperativas e moinho com quantidades e qualidades.
  • Acompanhar e realizar testes de produtos e aprovar expedição.
  • Acompanhar e realizar testes de aditivação para aprovação de fornecedores.
  • Desenvolver formulações para mesclas de trigo e aditivação.
  • Supervisionar e realizar atendimento a clientes junto ao Comercial, realizando visitas técnicas, verificando suas necessidades e atendendo as reclamações.
  • Supervisionar e desenvolver formulações de pré-misturas para pães.
  • Analisar produtos da concorrência.
  • Ser responsável pela calibração de aparelhos de análise do trigo.
  • Realizar acompanhamento e vistorias em expurgos e higienizações em estruturas.
  • Supervisionar e elaborar laudos de farinhas.
  • Supervisionar e elaborar laudos de não conformidade em cargas de trigo.
  • Visitar as cooperativas e recolher amostras de trigo para análises.
  • Supervisionar o processo de análise laboratorial de trigo, assinando como responsável técnico.
  • Supervisionar os arquivos das informações, registros de amostras analisadas e envio de laudos para clientes.
  • Assegurar que as análises sejam efetuadas de acordo com normas regulamentadoras vigentes.
  • Enviar relatórios rotineiros aos órgãos fiscalizadores através de sistema.
  • Supervisionar e elaborar laudos de não conformidade em análises de trigo.
  • Definir plano de ação para as não conformidades em análises de trigo.
  • Programar e supervisionar a execução de projetos de pesquisas para desenvolvimento de novos produtos.
  • Supervisionar o desenvolvimento de novos métodos de ensaios, visando viabilizar os testes em novos produtos.
  • Acompanhar todo o processo de desenvolvimento de um novo produto, desde a produção do protótipo até a elaboração dos ensaios e colocação em funcionamento.
  • Acompanhar todo o processo de desenvolvimento de novas máquinas e equipamentos, ou modificações em equipamentos existentes, desde a definição dos materiais até a montagem e testes em linha de produção, visando viabilizar a fabricação de novos produtos e melhorar a produtividade e capacidade produtiva da fábrica.
  • Estudar a viabilidade econômica de novos produtos e processos.
  • Pesquisar e identificar novas oportunidades de desenvolvimento tecnológico ou de novos produtos, em conjunto com as áreas técnicas e de produção.
  • REQUISITOS:Ensino Superior Completo em Química ou áreas afins;Experiência mínima de 5 anos na função;Conhecimento em Gestão de Pessoas e de laboratório;Conhecimento em formulações de pré-misturas e aditivação de farinhas;Domínio das análises físico-químicas e reológicas de trigo e farinhas;Assistência técnica a clientes;Conhecimento em Programas e Ferramentas de Qualidade;Conhecimento em Pesquisa e Desenvolvimento de novos Produtos;Disponibilidade para viagens quando necessário;Conhecimento no Pacote Office;Boa comunicação e relacionamento interpessoal;Planejamento e Organização.
  • #J-18808-Ljbffr

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado