Detalhes da Vaga
-
Escolaridade
Não Informado
-
Segmento
Não Informado
-
Salário
R$2.001,00 - R$2.500,00
O que você irá fazer
-
Coordenar diariamente as operações no salão.
-
Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente.
-
Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes.
-
Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores.
-
Organizar escalas de folga e supervisionar turno.
-
Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade.
-
Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança.
-
Gerenciar a boa imagem da cafeteria e sugerir formas de melhorá-la.
-
Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios.
-
Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente.
Requisitos para participar do processo
-
Capacidade de gestão e experiência tanto do salão quanto da cozinha.
-
Saiba como coordenar o salão, receber os clientes e equilibrar a capacidade de assentos.
-
Experiência de gestão da cozinha também é essencial.
-
Experiência profissional comprovada como supervisor de restaurante/cafeteria ou outro ramo alimentício.
-
Experiência comprovada em atendimento ao cliente como gerente/supervisor.
-
Amplo conhecimento em alimentos e bebidas (ab), com capacidade de lembrar ingredientes e pratos para informar aos clientes e colaboradores.
-
Forte liderança, habilidade motivacional e para lidar com pessoas.
O que oferecemos
-
Alimentação no Local
-
Vale Transporte
-
Convênio Médico
-
Convênio Odontológico
-
Bonificação