Vaga exclusiva

Subgerente de Restaurante - Campinas / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento varejista
  • Salário R$2.001,00 - R$2.500,00
  • Área de AtuaçãoAdministrativo, Comércio

O que você irá fazer

  • Resolução de problemas operacionais.
  • Gerenciamento e supervisão da equipe de trabalho.
  • Organização dos setores e processos internos.
  • Controle de estoque.
  • Supervisão das operações diárias.
  • Atendimento ao cliente, prezando pela experiência positiva.
  • Treinamento e desenvolvimento da equipe.
  • Atuação direta na mediação e resolução de conflitos.

Requisitos para participar do processo

  • Conhecimento e domínio dos setores da empresa.
  • Vivência mínima de 1 ano em cargos de liderança ou gestão, preferencialmente em bares, restaurantes ou comércios de atendimento ao público.
  • Perfil proativo, organizado e com foco em resultados.
  • Habilidade de comunicação e bom relacionamento interpessoal.
  • Postura profissional, com capacidade de liderança e senso de responsabilidade.

O que oferecemos

  • Cesta Básica
  • Vale Transporte
  • Convênio Odontológico
  • Remuneração Variável

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado