Vaga de parceiro

Subgerente De Restaurante - Maceió / AL

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Gestão OperacionalGarantir funcionamento conforme padrões da empresa.
  • Manter limpeza geral do restaurante.
  • Gerenciar manutenção de equipamentos e reparos.
  • Supervisionar escalas e treinamento da equipe.
  • Conferir check-list.
  • Experiência do ClienteGarantir satisfação do cliente.
  • Supervisionar apresentação e sabor dos pratos.
  • Gerir feedbacks e resolver problemas com clientes.
  • Controlar metas de respostas e Google.
  • Gestão de EquipeGarantir cumprimento de metas (vendas, CMV, etc.
  • ).
  • Desenvolver e implementar treinamentos.
  • Garantir que as atividades dos líderes sejam cumpridas.
  • Assiduidade e ponto.
  • Gestão AdministrativaGerenciar relatórios de desempenho.
  • Controlar custos e orçamento.
  • Implementar políticas da empresa (missão, visão e valores).
  • Relatórios de cortesia, descontos e estornos.
  • Indicadores de Desempenho (KPIs)Satisfação do cliente.
  • Vendas e crescimento.
  • CMV (Custo Médio por Venda).
  • Melhora intelectual e comportamental da equipe.
  • Avaliações de desempenho da equipe.
  • Manutenção e condição dos equipamentos.
  • Cumprimento de metas operacionais (próprias e de colaboradores).
  • Sistematizar a operação e controle.
  • QualificaçõesEnsino superior completo em áreas relacionadas.
  • #J-18808-Ljbffr

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado