Vaga de parceiro

Subgerente De Restaurante - São Paulo / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Foco em organizado com bom domínio de tecnologia e facilidade na coordenação de equipe.
  • Ter atuado como gerente operacional de fast food com foco em delivery.
  • **Gestão do estabelecimento**:CLIENTES- atendimento a clientes balcão, mesa, delivery, plataformas online (ifood,)- foco na qualidade da operação: produto, expedição, entrega final para satisfação do cliente.
  • PRODUÇÃO- conferência de estoque- recebimento de mercadorias- foco na qualidade, evitar desperdício- foco na segurança alimentar- acompanhar produção conforme padrão franqueadora para identificar melhorias- checar produção conforme dia da semana / campanhas promocionais.
  • OPERAÇÃO- estar presente na operação nos horários de pico (noite)- identificar melhorias- solicitar e acompanhar manutenções equipamentos e na loja física- análise de CMV (elaboração é nossa)- Inventario a cada 10 dias (contagem total da loja)EQUIPE- admissão e demissão de colaboradores (operacional de RH)- coordenar e treinar a equipe (com apoio de material da franqueadora)- solução de conflitos- fazer pedidos semanalmente conforme demanda- montar escala de folgas e férias (conforme regras da empresa)**Escolaridade Mínima**: Ensino Médio (2º Grau)

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado