Detalhes da Vaga
O que você irá fazer
-
Gerenciar equipe na abertura da casa.
-
Organizar a divisão de praça, orientar a equipe, fazer a comunicação de avisos importante para a operação.
-
Gerir processos, fazer levantamento de necessidades e reposição de produtos.
-
Dar suporte ao gerente do restaurante, em feedbacks para a equipe, treinamentos e escalas.
-
Realizar a abertura e fechamento do caixa.
-
Realizar o controle financeiro das saída e entradas.
-
Ser atencioso e solicito a necessidade do cliente.
-
Atuação com senso de organização e limpeza diária.
Requisitos para participar do processo
-
Ensino médio completo ou superior cursando, incompleto em áreas de gestão.
-
Ter disponibilidade de horário.
-
Experiencia anterior na função na área de restaurante.
-
Ter conhecimento em sistema de caixa.
-
Possuir conhecimento em pacote office.
-
Ter habilidade com comunicação interpessoal.
-
Habilidades com liderar e organizar equipe.
-
Ter proatividade, responsabilidade, dinamismo e resiliência.
Informações Adicionais
-
Quantidade de Vagas
1
-
Jornada
Não Informado