Vaga de parceiro

Subchefe De Cozinha - São Paulo / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • **Atribuições da vaga**:- Preparar as refeições diárias do refeitório da empresa com qualidade e segurança alimentar, atuando direta ou indiretamente na preparação de alimentos e orientação da equipe, propiciando bem estar aos colaboradores e eventuais visitantes; - Prestar suporte ao Chef de Cozinha nas atividades durante o preparo dos alimentos, substituindo-o ocasionalmente; - Orientar a equipe em geral, quanto ao preparo dos alimentos, cardápio, supervisionando o preparo, distribuição das refeições de acordo com as boas práticas de manipulação; - Realizar tarefas referentes à guarda, controle e preservação de gêneros alimentícios, estabelecendo ou seguindo rotinas; - Realizar o recebimentoe conferência dos gêneros alimentícios e sua armazenagem; - Higienizar, manipular e preparar alimentos de acordo com cardápio definido pela Nutricionista; - Organizar e dividir o trabalho diário a ser realizado pela equipe; - Auxiliar na desinfecção e higiene de utensílios, equipamentos e estrutura do restaurante; - Auxiliar na supervisãodo estado dos utensílios, equipamentos e estrutura do restaurante para comunicar a nutricionista para providencias; - Zelar pela guarda e conservação dos instrumentos de trabalho e guarda após a sua utilização.
  • **Benefícios**:- Restaurante no local; - Vale-transporte;-Cesta Básica; - Assistência Médica pormodelo de parcerias (opcional); - Assistência Odontológica por modelo de parcerias (opcional).
  • Tipo de vaga: Efetivo CLTSalário: R$1.
  • 808,00 por mês**Benefícios**:- Assistência médica- Assistência odontológica- Cesta básica- Vale-transporteHorário de trabalho:- De segunda à sexta-feira- Health insurance

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado