Vaga de parceiro

Subchefe de cozinha - Fernando de Noronha / PE

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Assistir o chef de cozinha na elaboração de cardápios e na criação de novos pratos.
  • Garantir a qualidade dos pratos servidos, seguindo os padrões do hotel.
  • Treinar e orientar a equipe de cozinha, assegurando o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.
  • Manter o estoque de alimentos organizado e realizar pedidos de acordo com a demanda.
  • Colaborar na gestão de custos e no controle de desperdícios.
  • Participar na criação de eventos gastronômicos especiais.
  • Treinamento da equipe.
  • Executar preparações culinárias conforme cardápio.
  • Requisitos:Experiência prévia na função ou em posição similar em hotelaria de luxo.
  • Conhecimento profundo de técnicas culinárias e familiaridade com diferentes tipos de cozinha.
  • Habilidade para liderar e motivar uma equipe.
  • Capacidade de trabalhar sob pressão e manter a calma em situações desafiadoras.
  • Formação na área de gastronomia ou cursos relacionados.
  • Conhecimento das normas de higiene e segurança alimentar.
  • Excelentes habilidades de comunicação e capacidade de trabalho em equipe.
  • Iniciativa e condicionamento físico.
  • Paladar apurado.
  • Benefícios:Moradia Alimentação Plano de saúde e odontológico Seguro de Vida.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado