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Subchef - Salvador / BA
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Detalhes da Vaga
Escolaridade
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Salário
Não Informado
Área de Atuação
Diversos / Outros
O que você irá fazer
O papel do sous chef vai além do preparo dos pratos e engloba, também, a gestão da equipe de cozinheiros e auxiliares de cozinha, das diferentes praças, do estoque, da qualidade dos pedidos e da produtividade da equipe operacional, assim como do cumprimento dos procedimentos internos e de higiene e conservação de alimentos.
O candidato aprovado empregará suas habilidades culinárias e de gestão para exercer um papel crítico na manutenção e melhoria da satisfação de nossos clientes para que o nosso padrão esteja 100% RED! Responsabilidades Ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas; Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor; Controle, limpeza e organização das praças; Acompanhamento da reposição de produtos no começo e final do expediente; Assegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidade; Controle do tempo de pedido e espera; Garantir que a qualidade dos produtos esteja sempre no padrão RED; Organização e controle da equipe; Delegar e coordenar atividades dos cozinheiros e auxiliares de cozinha; Substituir o Chef Executivo no planejamento e na condução do preparo de pratos quando necessário; Gerenciar, treinar e avaliar o desempenho da brigada de cozinha, estabelecer a escala de trabalho Treinamentos periódicos com a equipe; Reunião inicial e final com feedback sobre operação; Elaboração de feedbacks individuais junto ao RH; Controle de qualidade dos produtos que saem da cozinha; Resolver habilmente todos os problemas que surgirem e assumir o controle de qualquer situação problemática; Prova de insumos para teste de qualidade; Garantir a abertura e fechamento da casa, no horário e nos procedimentos estabelecidos; Encomendar suprimentos para repor o estoque adequadamente; Seguir e respeitar os regulamentos sanitários e normas de segurança; Supervisionar o andamento das praças; Resolver e remediar anomalias relacionadas ao produto; Manter uma abordagem positiva e profissional com colegas e clientes Controle de ficha de conservação de ativos da empresa e solicitação de manutenção caso necessário.
Requisitos Ensino médio completo; Desejável Graduação em Gastronomia e afins; Ótimo conhecimento os diversos métodos culinários, ingredientes, equipamentos e procedimentos de cozinha; Experiência comprovada e bom histórico de gestão de cozinha e de brigada de cozinha; Familiaridade com as melhores práticas do setor É desejável ter experiência anterior em gerenciar e motivar uma equipe multifacetada para manter um ambiente de trabalho positivo Habilidades e Skills Precisão e rapidez ao lidar com situações de emergência e ter pensamento ágil para a resolução de problemas Comunicação: Capacidade de comunicar claramente com a equipe de cozinha, delegar tarefas de maneira eficaz e manter um ambiente de trabalho colaborativo.
Organização: Ter senso de organização, ordem e limpeza; Tomada de decisão: ser capaz de tomar decisões rápidas e embasadas, especialmente em situações de emergência ou sob pressão.
Conseguir trabalhar bem sob pressão, com prazos curtos e com alta demanda; Liderança e motivação: Inspirar e motivar a equipe para alcançar metas, fornecendo orientação, treinamento e feedback construtivo.
Inteligência emocional: compreender as próprias emoções e as emoções dos outros para construir relacionamentos, resolver conflitos, compreender as necessidades dos colegas e clientes; Adaptabilidade: Flexibilidade para lidar com mudanças de última hora, ajustar-se a novas situações e resolver problemas de forma criativa.
Gerenciamento de conflitos: Habilidade para resolver conflitos interpessoais de maneira diplomática e eficaz, mantendo um bom ambiente de trabalho Confiança: ser confiante e confiável.
Informações Adicionais
Quantidade de Vagas
1
Jornada
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