Vaga de parceiro

Subchef - Rio de Janeiro / RJ

Disponível para Assinantes
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Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Gerir o time da cozinha direcionando-os de maneira adequada.
  • **Responsabilidades e atribuições**- Participar diariamente do Briefing; - Zelar pelos equipamentos e materiais sob sua responsabilidade, limpando e higienizando; - Participar juntamente com o chef de cozinha, das criações de receitas novas e interessantes para renovar nossos cardápios e atrair o interesse dos clientes, seguindo receitas tradicionais e modernas, para garantir uma boa apresentação; - Gerenciar toda a equipe do cozinheiro incluindo auxiliares e steward; - Auxiliar na elaboraçãodas fichas técnicas dos pratos disponíveis nos buffets e cardápios em geral; - Gerenciar a requisiçãoe controle de compras de insumos para cozinha.
  • Estimar necessidades de alimentos e custos de alimentos; - Seguir as diretrizes de acordo com as instruções do chef de cozinha, conforme conceitos do hotel; - Supervisionar, treinarequipe, assumir a cozinha na ausência do Chef de cozinha; - Participar da reunião com líder de A&B, para alinha a programação da semana em Eventos; - Cumprir os regulamentos sanitários e as normas de segurança; - Gerenciamento dos pontos de PDVS, para que todos cumpram os padrões e FT; - Desempenhar tarefas administrativas quando orientado pelo chef de cozinha; - Corrigir eventuais problemas ou reclamações; - Manter-se em dia com tendências culinárias e melhores práticas; - Entrar em câmeras de baixa temperaturas, ao decorrer de sua rotina de trabalho, obrigatoriamente uso de EPI.
  • - Participar juntamente com o chef de cozinha, das criações de receitas novas e interessantes para renovar nossos cardápios e atrair o interesse dos clientes, seguindo receitas tradicionais e modernas, para garantir uma boa apresentação.
  • - Entre outras pertinentes ao setor**Requisitos e qualificações**- Desejável curso técnico de cozinheiro profissional, graduação em gastronomia, pós em Cozinha Internacional, Gestão Empresarial ou áreas correlatas.
  • **Informações adicionais**- Salário Fixo + pontos; - Plano de Saúde;- Odontológico; - Refeição no local;- Vale transporte; - Seguro de Vida;- Desconto para se hospedar em todos os hotéis da rede, extensivo para familiares e dependentes.
  • Com mais de 15 anos de operações em hotelaria, o Grupo Wish tem como propósito ressignificar todas as formas de lazer, oferecendo aos nossos hóspedes opções de hospedagem, gastronomia e entretenimento de Norte a Sul do Brasil.
  • O Grupo conta com mais de dois mil apartamentos e um portfólio com dez hotéis das bandeiras Wish Hotels & Resorts (Salvador - BA, Foz do Iguaçu - PR, Gramado - RS e Natal - RN), Prodigy Hotels (Gramado e Rio de Janeiro - RJ), Marupiara Resort (Porto de Galinhas - PE), Linx Hotels (Aeroporto Galeão - RJ e Aeroporto Internacional de Belo Horizonte - MG) e Makaira Beach Resort (Canavieiras - BA).

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado