Vaga de parceiro

Subchef - Salvador / BA

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Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • O papel do sous chef vai além do preparo dos pratos e engloba, também, a gestão da equipe de cozinheiros e auxiliares de cozinha, das diferentes praças, do estoque, da qualidade dos pedidos e da produtividade da equipe operacional, assim como do cumprimento dos procedimentos internos e de higiene e conservação de alimentos.
  • O candidato aprovado empregará suas habilidades culinárias e de gestão para exercer um papel crítico na manutenção e melhoria da satisfação de nossos clientes para que o nosso padrão esteja 100% RED! ResponsabilidadesAjudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas; Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor; Controle, limpeza e organização das praças; Acompanhamento da reposição de produtos no começo e final do expediente; Assegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidade; Controle do tempo de pedido e espera; Garantir que a qualidade dos produtos esteja sempre no padrão RED; Organização e controle da equipe; Delegar e coordenar atividades dos cozinheiros e auxiliares de cozinha; Substituir o Chef Executivo no planejamento e na condução do preparo de pratos quando necessário; Gerenciar, treinar e avaliar o desempenho da brigada de cozinha, estabelecer a escala de trabalho; Treinamentos periódicos com a equipe; Reunião inicial e final com feedback sobre operação; Elaboração de feedbacks individuais junto ao RH; Controle de qualidade dos produtos que saem da cozinha; Resolver habilmente todos os problemas que surgirem e assumir o controle de qualquer situação problemática; Prova de insumos para teste de qualidade; Garantir a abertura e fechamento da casa, no horário e nos procedimentos estabelecidos; Encomendar suprimentos para repor o estoque adequadamente; Seguir e respeitar os regulamentos sanitários e normas de segurança; Supervisionar o andamento das praças; Resolver e remediar anomalias relacionadas ao produto; Manter uma abordagem positiva e profissional com colegas e clientes; Controle de ficha de conservação de ativos da empresa e solicitação de manutenção caso necessário.
  • RequisitosEnsino médio completo; Desejável Graduação em Gastronomia e afins; Ótimo conhecimento dos diversos métodos culinários, ingredientes, equipamentos e procedimentos de cozinha; Experiência comprovada e bom histórico de gestão de cozinha e de brigada de cozinha; Familiaridade com as melhores práticas do setor; É desejável ter experiência anterior em gerenciar e motivar uma equipe multifacetada para manter um ambiente de trabalho positivo.
  • Habilidades e SkillsPrecisão e rapidez ao lidar com situações de emergência e ter pensamento ágil para a resolução de problemas; Comunicação: Capacidade de comunicar claramente com a equipe de cozinha, delegar tarefas de maneira eficaz e manter um ambiente de trabalho colaborativo; Organização: Ter senso de organização, ordem e limpeza; Tomada de decisão: ser capaz de tomar decisões rápidas e embasadas, especialmente em situações de emergência ou sob pressão; Conseguir trabalhar bem sob pressão, com prazos curtos e com alta demanda; Liderança e motivação: Inspirar e motivar a equipe para alcançar metas, fornecendo orientação, treinamento e feedback construtivo; Inteligência emocional: compreender as próprias emoções e as emoções dos outros para construir relacionamentos, resolver conflitos, compreender as necessidades dos colegas e clientes; Adaptabilidade: Flexibilidade para lidar com mudanças de última hora, ajustar-se a novas situações e resolver problemas de forma criativa; Gerenciamento de conflitos: Habilidade para resolver conflitos interpessoais de maneira diplomática e eficaz, mantendo um bom ambiente de trabalho; Confiança: ser confiante e confiável.
  • #J-18808-Ljbffr

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado