Vaga de parceiro

sub gerente - São Paulo / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Veja abaixo os detalhes importantes: Responsabilidades:Preparar e grelhar carnes, hambúrgueres, e outros alimentos na chapa.
  • Montar sanduíches e pratos conforme o cardápio.
  • Seguir receitas e padrões de qualidade estabelecidos.
  • Manter a limpeza e a organização da área de trabalho e dos equipamentos.
  • Auxiliar no controle e reposição do estoque de ingredientes.
  • Colaborar na preparação de acompanhamentos e outros itens do cardápio.
  • Seguir normas de segurança alimentar e higiene.
  • Executar outras tarefas relacionadas conforme necessário.
  • Requisitos:Experiência comprovada como Chapeiro(a) ou em funções similares.
  • Atenção aos detalhes e capacidade de trabalhar com agilidade.
  • Conhecimento de técnicas de preparo e manipulação de alimentos.
  • Habilidade para trabalhar em equipe e seguir instruções.
  • Disponibilidade para trabalhar nos finais de semana e feriados.
  • Comprometimento com a limpeza e organização.
  • Forma de ContrataçãoRecursos Humanos/ Recrutamento e seleção#J-18808-Ljbffr

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado