Vaga de parceiro

Sub gerente de restaurante - Pato Branco / PR

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Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Se você tem paixão pela gastronomia, habilidade em coordenar equipes e experiência em carnes nobres e de alta qualidade, queremos conhecê-lo! Como Sub-Gerente de Restaurante, você vai:Garantir a limpeza e organização do restaurante em todas as áreas.
  • Revisar as escalas de trabalho elaboradas pelos Coordenadores de Front e Back.
  • Verificar diariamente os checklists do Back, incluindo abertura, fechamento, montagem de praças e limpezas.
  • Conferir os checklists diários do Front, garantindo a abertura, fechamento, montagem de praças e a limpeza.
  • Participar do processo de contratação, avaliação de desempenho e desligamento de funcionários quando necessário.
  • Monitorar o contingente de pessoal, tanto fixo quanto extra, para garantir a operação adequada.
  • Assumir a responsabilidade pelas operações e pela equipe durante o expediente.
  • Colaborar com gerentes e sócios na análise de vendas e custos.
  • Trabalhar para atingir metas de rentabilidade e lucratividade do restaurante.
  • Acompanhar todos os processos com foco na qualidade dos produtos e serviços oferecidos.
  • Identificar necessidades e gerenciar o treinamento e desenvolvimento dos funcionários.
  • Supervisionar a divisão de praças organizada pelo Coordenador de Front.
  • Resolver reclamações de clientes de forma proativa e presencial.
  • Conduzir reuniões diárias de preleção com a equipe.
  • Realizar reuniões setoriais mensais para alinhar metas e discutir o desempenho da equipe.
  • Abrir ou fechar o restaurante conforme a escala de horário.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado