Todas as áreas
Administrativo
Agricultura
Artes
Comercial / Vendas
Comércio
Comércio Exterior
Comunicação
Diversos / Outros
Educação
Engenharia
Estágio
Financeiro
Hotelaria / Turismo
Indústria
Jurídica
Operacional
PCD
Primeiro Emprego / Aprendiz
Saúde
Suprimentos / Logística
Técnicos
Tecnologia da Informação
Telemarketing
Temporário
Trainee / Recém Formado
Vaga de parceiro
Sub gerente de restaurante - Pato Branco / PR
Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
Compartilhe:
Detalhes da Vaga
Escolaridade
Não Informado
Segmento
Não Informado
Salário
Não Informado
Área de Atuação
Diversos / Outros
O que você irá fazer
Se você tem paixão pela gastronomia, habilidade em coordenar equipes e experiência em carnes nobres e de alta qualidade, queremos conhecê-lo! Como Sub-Gerente de Restaurante, você vai:Garantir a limpeza e organização do restaurante em todas as áreas.
Revisar as escalas de trabalho elaboradas pelos Coordenadores de Front e Back.
Verificar diariamente os checklists do Back, incluindo abertura, fechamento, montagem de praças e limpezas.
Conferir os checklists diários do Front, garantindo a abertura, fechamento, montagem de praças e a limpeza.
Participar do processo de contratação, avaliação de desempenho e desligamento de funcionários quando necessário.
Monitorar o contingente de pessoal, tanto fixo quanto extra, para garantir a operação adequada.
Assumir a responsabilidade pelas operações e pela equipe durante o expediente.
Colaborar com gerentes e sócios na análise de vendas e custos.
Trabalhar para atingir metas de rentabilidade e lucratividade do restaurante.
Acompanhar todos os processos com foco na qualidade dos produtos e serviços oferecidos.
Identificar necessidades e gerenciar o treinamento e desenvolvimento dos funcionários.
Supervisionar a divisão de praças organizada pelo Coordenador de Front.
Resolver reclamações de clientes de forma proativa e presencial.
Conduzir reuniões diárias de preleção com a equipe.
Realizar reuniões setoriais mensais para alinhar metas e discutir o desempenho da equipe.
Abrir ou fechar o restaurante conforme a escala de horário.
Informações Adicionais
Quantidade de Vagas
1
Jornada
Não Informado
Enviar minha candidatura
Envie esta vaga para um amigo!
Nome
E-mail
×
×
×
×
Cadastro Inicial
Preencha os campos abaixo
Nome:
(obrigatório)
E-mail:
(obrigatório)
Confirmar E-mail:
Senha:
(obrigatório)
Confirmar Senha:
Telefone:
(obrigatório)
Área de Atuação:
(obrigatório)
Selecione sua área de atuação
Administrativo
Agricultura
Artes
Comercial / Vendas
Comércio
Comércio Exterior
Comunicação
Diversos / Outros
Educação
Engenharia
Estágio
Financeiro
Hotelaria / Turismo
Indústria
Jurídica
Operacional
PCD
Primeiro Emprego / Aprendiz
Saúde
Suprimentos / Logística
Técnicos
Tecnologia da Informação
Telemarketing
Temporário
Trainee / Recém Formado
Quer participar do maior clube de desenvolvimento de carreiras e benefícios da América Latina?
(obrigatório)
Selecione
Não preciso de ajuda em minha carreira e não gosto de benefícios.
Sim! Desejo desenvolver minha carreira, melhorar de vida, e ainda ter acesso a benefícios e descontos!
Ao criar uma conta, você aceita nossa
Política de Privacidade
e nosso
Termo de Adesão
×
Fechar
E-mail já cadastrado
×
Foi identificado em nosso sistema um cadastro vinculado a este endereço de e-mail.
Para retomar seu acesso de imediato, encaminhamos para
seu usuário de acesso e uma nova senha.
Caso não tenha mais acesso a este e-mail ou o mesmo não mais exista,
Clique aqui para entrar em contato conosco.
Acesse sua Conta
Preencha os campos abaixo
E-mail:
Senha:
Esqueceu sua senha?
|
Cadastre-se
ou acesse com seu provedor
ACESSE COM SEU PROVEDOR
Recuperação de Dados de Acesso
Informe seu e-mail cadastrado
E-mail:
×
Fechar
Cadastro Identificado
×
Foi identificado em nosso sistema um cadastro vinculado ao e-mail
.
Para retomar seu acesso de imediato, encaminhamos seu usuário de acesso e uma nova senha para este endereço.
Caso não tenha mais acesso a este e-mail ou o mesmo não mais exista,
Clique aqui para entrar em contato conosco.