Vaga de parceiro

Sub Chefe - Rio de Janeiro / RJ

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Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Responsável na coordenação da equipe de cozinha, verificação da qualidade e apresentação dos pratos, supervisão das boas práticas de higiene e segurança.
  • Rotina- Controlar e dirigir todos os processos operacionais da cozinha; - Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha; - Garantir a integridadeda matéria prima desde a chegada até o armazenamento, preparação e serviço; - Ajudar no planejamentoe coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e na produção; - Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da lei; - Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe; - Auxiliar na avaliação e treinamento de novos colaboradores na brigada no período de 45/90 dias; - Supervisionar o trabalho dos subordinados, garantindo que todas preparações sejam seguidas de acordo com ficha técnica, e padrões estéticos; - Seguir os regulamentosde nutrição e higienização e as normas de segurança alimentar e trabalhistas; - Garantir a higiene de todas as áreas relacionada a cozinha, como câmaras, estoques, entre outros; - Promover um clima de cooperação e respeito e estimular o trabalho em equipe entre os colegas de trabalho; - Avaliar equipe no coletivo e no individual possibilitando promoções internas.
  • **Escolaridade Mínima**: Ensino Médio (2º Grau)

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado