Vaga de parceiro

Sub Chefe - Rio de Janeiro / RJ

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Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • É responsável pela coordenação da equipe de cozinha, verificação da qualidade e apresentação dos pratos, e supervisão das boas práticas de higiene e segurança.
  • Rotina Controlar e dirigir todos os processos operacionais da cozinha; Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral da cozinha; Garantir a integridade da matéria-prima desde a chegada até o armazenamento, preparação e serviço; Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e na produção; Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido pela lei; Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe; Auxiliar na avaliação e treinamento de novos colaboradores na brigada no período de 45/90 dias; Supervisionar o trabalho dos subordinados, garantindo que todas as preparações sejam seguidas de acordo com a ficha técnica e padrões estéticos; Seguir os regulamentos de nutrição e higienização, assim como as normas de segurança alimentar e trabalhistas; Garantir a higiene de todas as áreas relacionadas à cozinha, como câmaras, estoques, entre outros; Promover um clima de cooperação e respeito, estimulando o trabalho em equipe entre os colegas de trabalho; Avaliar a equipe no coletivo e no individual, possibilitando promoções internas.
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau) #J-18808-Ljbffr

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado