Vaga de parceiro

Sub Chefe De Cozinha - Canela / RS

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • ); - Conferir diariamente opreenchimento das listas de produção e demais formulários de controle da cozinha; - Avaliar diariamente, aqualidade, sabor, odor e aparência dos pré-preparos; - Controlar e respeitar os prazos de validade dos produtos e pré-preparos de alimentos, conforme orientação da nutricionista responsável; - Solicitar contrataçõesde pessoal, sempre que necessário; - Fazer as avaliações dedesempenho da equipe periodicamente; - Verificar contingente de pessoal fixo e extras; - Verificar efetivação de treinamentos obrigatórios (com auxílio dos treinadores); - Formalizar problemas de manutenção e preservação da estrutura; - Zelo pelo patrimônio;- Assumir as responsabilidades das operações e dos funcionários; - Acompanhar junto dos sócios, informações de vendas e custos; - Manter a limpeza e organização geral de todas as dependências da cozinha e estoques; - Orientar e supervisionar a produção; - Fazer inventário de alimentos; - Participar da elaboração do cardápio; - Coordenar a cozinha durante o atendimento; - Controlar a conduta dos colaboradores da cozinha; - Montar pratos;- Controlar os desperdícios na cozinha; - Elaborar propostas de cardápios para eventos e outras demandas da empresa; - Fazer diariamente a lista de alimentos a serem pré-preparados; - Fazer diariamente o check-list da cozinha; - Responsável pela organização e orientação da refeição dos colaboradores.
  • **Requisitos e qualificações**Experiência comprovadaDisponibilidade de horários**Informações adicionais**Salário base R$2.
  • 100,00 + 8 pontos + VT + refeição no local

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado