Vaga de parceiro

Sub chefe de cozinha - Maceió / AL

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • 900,00 Atividades: Auxiliar o chef executivo no planejamento e na execução do menu; supervisionar a equipe de cozinha; participar ativamente na preparação de pratos; colaborar na criação de estratégias para reduzir desperdícios e aumentar a rentabilidade; participar do planejamento de cardápios e eventos especiais; manter uma comunicação eficaz com o chef executivo, a equipe de cozinha e outros departamentos do restaurante.
  • Requisitos: Formação em gastronomia, Experiência anterior na função, Capacidade de gerenciar equipes, conhecimento em técnicas de cozinha, dinamismo, proatividade, disponibilidade de horário.
  • Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$1.
  • 466,01 - R$2.
  • 900,00 por mês Benefícios: Seguro de vida Vale-alimentação Vale-transporte Horário de trabalho: Dias úteis e finais de semana #J-18808-Ljbffr

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado