Vaga de parceiro

Sub Chefe Confeitaria - Rio de Janeiro / RJ

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • **Benefícios**: Vale transporte, Vale alimentação, Plano de saúde, Seguro de Vida em Grupo, Refeição no local, Participação nos lucros, Convênio farmácia, Previdência privada, Assistência odontológica**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:**Seus desafios e habilidades incluem**: Coordenar as atividades da área, orientando, priorizando/distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes, seguindo instruções do superior; Supervisionar a elaboração e decoração de sobremesas e doces, atendendo às demandas, de acordo com os padrões de segurança alimentar exigidos, orientando a execução das atividades em seu turno de trabalho.
  • Elaborar a preparação de pratos, quando necessário; Acompanhar e garantir o adequado abastecimento de bolos, doces, sobremesas e itens correlatos nos PDV´s, de acordo com as necessidades do hotel; Manter contato com a área de A&B para atender às montagens de salas, horários, números de pessoas em eventos e demais requisitos necessários; entre outras atividadesrelativas à função.
  • **Pré-requisitos**: Necessário Conhecimentos da área de confeitaria e padaria; Experiência em cargos de Liderança; Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar; Noções de nutrição; Composição de custos de alimentos; Disponibilidade de horário.
  • **Remuneração e Benefícios**: Salário Compatível com o Mercado; Plano de Saúde e Dental; Vale Transporte; Uniforme; Seguro de Vida; Refeição no local;Reembolso Farmácia; PPR - Participação por resultados; Cartão ALL Heartists Card; Curso de Idiomas; Plano de Previdência Privada.
  • Coordenador

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado