Vaga de parceiro

Sub Chef - Rio de Janeiro / RJ

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • - Programar e organizar treinamentos de novos membros e reciclar o conhecimento de todos os funcionários de cozinha dentro dos padrões da empresa e do cliente.
  • - Auxiliar a Alta Administração no gerenciamento do orçamento geral de custos de mão de obra e matéria prima.
  • - Auxiliar o Chef Executivo nas escolhas de alimentos, apresentações ao cliente e menu design.
  • - Garantir que os pedidos ao departamento de suprimentos sejam realizados conforme necessário e garantir que os ingredientes estejam disponíveis para a produção da cozinha.
  • - Controlar, verificar e degustar refeições preparadas pela equipe para clientes e colaboradores, visando garantir que os sabores esperados e os padrões de qualidade sejam atendidos.
  • - Garantir que os itens de menu atendam ao mais alto padrão qualidade.
  • - Trabalhar na linha de produção (se necessário ou se faltar membros da equipe) para atender aos requisitos e padrões acordados com clientes.
  • **Habilidades interpessoais**:- Deve ter paixão pela excelência culinária e por serviços.
  • - Deve ser criativo e ter bom senso crítico.
  • - A capacidade de lidar com a pressão em um ambiente de ritmo acelerado é fundamental.
  • **Perfil**:- Necessário ter experiência anterior como Sub Chef em empresa de Catering, Hotelaria e Restaurantes.
  • - Bom conhecimento de comida internacional.
  • - Formação em Gastronomia ou correlatas.
  • - Bons conhecimentos de HACCP serão um diferencial.
  • - Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana, disponibilidade para trabalhar à noite, sempre que necessário.
  • 5U8iRNLubi

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado