Vaga de parceiro

Steward - São Paulo / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Com uma localização privilegiada no centro histórico, oferecemos uma combinação única de charme e conforto moderno em nossos 415 apartamentos.
  • Além disso, contamos com uma ampla estrutura para eventos, com 25 salas modulares, dois restaurantes, um bar e um teatro.
  • Desde 2024, fazemos parte da Rede Nacional Inn, que tem origem na década de 1970 em Poços de Caldas.
  • De lá para cá, a rede assumiu o compromisso de ser hospitalidade.
  • Presente em oito estados brasileiros e 30 destinos das regiões Sudeste, Sul, Centro-Oeste e Nordeste, nossa missão é conectar pessoas a experiências positivas e promover o crescimento e bem-estar de nossa equipe e comunidade.
  • Venha fazer parte do nosso time! Vaga: Steward Descrição do cargo: Manter a limpeza e organização da cozinha, auxiliando na lavagem de utensílios, equipamentos e áreas de trabalho, garantindo a conformidade com os padrões de higiene e segurança.
  • Responsabilidades e atribuições: Lavar louças, panelas, utensílios e equipamentos de cozinha.
  • Seguir procedimentos para utilização da máquina de lavagem de louças e talheres, bem como realizar a limpeza de panelas e demais itens em área de lavagem.
  • Realizar a limpeza geral das áreas de produção da cozinha, incluindo maquinário, materiais e utensílios, mantendo a higiene e conservação do espaço, conforme procedimentos internos e uso de produtos disponibilizados.
  • Descartar corretamente os resíduos, separando materiais recicláveis e orgânicos.
  • Repor materiais de limpeza e higienização nos setores, quando necessário, para prevenir contaminações e cumprir normas de órgãos reguladores.
  • Monitorar os níveis de estoque de produtos de limpeza e solicitar reposição quando necessário.
  • Seguir rigorosamente os procedimentos de higiene e segurança alimentar.
  • Comunicar ao superior a necessidade de reposição de materiais de limpeza e outros itens essenciais.
  • Realizar a limpeza de pisos, paredes e outras superfícies da cozinha.
  • Auxiliar a equipe em tarefas simples na cozinha, quando solicitado.
  • Participar de reuniões e treinamentos para aprimorar habilidades de limpeza e segurança alimentar.
  • Colaborar com a equipe para manter um ambiente de trabalho limpo e seguro.
  • Executar outras tarefas relacionadas, conforme necessidade da área.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado