Vaga de parceiro

Sous Chef - São Paulo / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Somos liderados pela Chef Bruna Leite, autora do livro Pequenos Gourmets, aluna Le Cordon Bleu Paris e cozinheira no Noma em Copenhagen.
  • **O Que Você Vai Fazer**- Ocupar a posição de Imediato ao cargo de Chefe de Cozinha, devendo estar pronto a substituí-lo, exercendo no dia a dia a subchefia na operação de cozinha em todos as praças, com foco na qualidade do produto, na satisfação do cliente, no profissionalismo da equipe e nos resultados da empresa- Subchefiar e colaborar nas obrigações, rotinas e procedimentos de cozinha e nas respectivas praças- Realizar a conferência diária de mercadorias em todos os locais de estoque, reportando inconsistências- Lançar entradas e saídas e demais controles burocráticos pertinentes e encaminhá-los ao setor responsável- Ser o principal responsável pelas chaves de todos os locais de estoque sob sua custódia- Realizar e assegurar a limpeza de seu setor durante o todo seu turno de trabalho- Atuar na preservação da harmonia entre colegas e no ambiente da casa como um todo- Cumprir e fazer cumprir as normas estabelecidas pela vigilância sanitária e pela empresa**Qual Seu Perfil?**- Experiência no ramo e em subchefia de cozinha de restaurantes, bares, hotéis ou similares- Domínio de Pacote Office- Desejável Ensino Superior em gastronomia- Cursos técnicos na área são um diferencial- Boa capacidade de liderança, gestão de pessoas e processos- Orientação a processos de produção e gestão de qualidade**Salário e Benefícios**- Salário Fixo (CLT) + Variável + Benefícios- Escala 6x1 + Domingo Mensal**Localização**- São Paulo, SP (Itaim Bibi)Tipo de vaga: Efetivo CLTHorário de trabalho:- Turno de 8 horas

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado