Vaga de parceiro

Sommellier - São Paulo / SP

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Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Se certifica que os hóspedes encontrem vinhos que harmonizam com seu paladar e comida.
  • Trabalhe com a cozinha para encontrar vinhos apropriados para harmonizar com os pratos do cardápio.
  • Esteja presente no restaurante, ajudando os clientes a decidirem exatamente o vinho que melhor atende às suas necessidades.
  • **RINCIPAIS RESPONSABILIDADES**- Administrativo_- Mantém e atualiza vinhos em menus de restaurantes, bares e minibar- Verifique se o preço está atualizado atendendo a margem de custo estipulada.
  • - Satisfação dos Hóspedes_- Mantém interações positivas com hóspedes.
  • - Orientado para os hóspedes.
  • Personalidade extrovertida e simpático com interação significativa com o hóspede criando experiências atemporais- Trate de comentários e problemas envolvendo hóspedes sempre que necessário e incentive vendas para alcançar a receita prevista.
  • - Operações_- Responsável pela recomendação e venda de vinhos e outras bebidas à hóspedes.
  • - Realiza controle de estoque mensal, inventário.
  • Atualiza continuamente todos os formulários de estoque.
  • - Garanta que os vinhos fora da idade em estado crítico sejam vendidos evitando assim a sua perda.
  • - Mantém uma alta rotação de estoque.
  • - Requisição, recebimento e armazenamento adequado de todos os vinhos.
  • - Responsável por toda a seleção e compra de vinhos.
  • - Análise de novas opções de vinhos.
  • - Conheça os representantes de vinhos e proponha novos vinhos de acordo com as tendências do mercado.
  • - Avalia as instalações de adega e faz recomendações quando necessário.
  • - Analisa discrepâncias de safras mensalmente.
  • - Por meio da análise do desempenho de vendas e da lucratividade das cartas de vinhos criadas, usa o conhecimento do vinho para melhorar a satisfação do cliente e a lucratividade, melhorando continuamente as ofertas do hotel.
  • - Trabalha com os gerentes de restaurantes para melhorar continuamente as cartas de vinhos específicas dos restaurantes.
  • - Mantem um relacionamento próximo com todos os agentes / importadores de vinho, a fim de garantir a opção de primeira mão em vinhos especiais disponíveis em quantidades ou alocações limitadas.
  • - Avalia a reação do mercado a mudanças na oferta de produtos, preços e atividades promocionais.
  • - Participe das principais feiras e exposições de vinho para encontrar novos produtos.
  • - Responsável por pesquisar novas vinícolas/vinhos disponíveis no mercado e buscar produtos únicos ou exclusivos.
  • - Avalia e age sobre a reação do mercado a mudanças na oferta de produtos, preços e atividades promocionais- **_Suas atividades devem ser realizadas seguindo os padrões de atendimento.
  • (LQA, Leading Quality Assurance e Forbes).
  • _**- Finança_- Fazer requisições de suprimentos para manter o nível de estoque.
  • - Trabalhar de forma atingir metas mensais e anuais relevante a receita e custo do ponto de venda.
  • - Auxilia na elaboração do plano anual de negócios para Alimentos e Bebidas.
  • - Gerencia custos proativamente com base nos principais indicadores de desempenho, trabalha com os respectivos chefes de departamento conforme apropriado.
  • - Garante que novas tecnologias e equipamentos sejam adotados, melhorando a produtividade.
  • - Talento & Cultura_- Promova treinamentos internos sobre vinhos, harmonização de vinhos e educação vinícola com objetivo de expandir o conhecimento de demais membros da equipe.
  • - Garante que toda a equipe de serviço saiba quais vinhos recomendar para cada prato do menu.
  • - Certifique-se de identificar e treinar os garçons para se tornarem sommeliers juniores e ajudar a incentivar as vendas de vinhos.
  • - Coordena o trabalho dos subordinados e mantém os procedimentos e políticas estabelecidas.
  • - Promova um bom ambiente de trabalho com ênfase no desenvolvimento das relações com os subordinados.
  • - É conhecedor de legislação trabalhista nas relações associadas à indústria hoteleira.
  • - Exerce gestão responsável em todos os momentos e representa positivamente a equipe de gestão hoteleira e Rosewood Hotels & Resorts dentro e fora do Hotel.
  • - Entende e cumpre rigorosamente as regras e regulamentos estabelecidos no manual Associado e nas políticas do hotel relativas ao fogo, higiene e saúde e segurança.
  • - Garante altos padrões de apresentação pessoal.
  • - Mantém forte relacionamento profissional com os representantes relevantes de hotéis concorrentes, parceiros de negócios e outras organizações.
  • - Responde às mudanças na função Alimentos e Bebidas, conforme ditado pela indústria, empresa e hotel.
  • - Participa de sessões de treinamento e reuniões como e quando necessário.
  • - Realiza quaisquer outros deveres e respo

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado