Vaga de parceiro

Sommelier - São Paulo / SP

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Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • - Escolher e adquirir vinhos e outras bebidas para a lista do estabelecimento, levando em consideração o cardápio, a clientela e a visão do negócio.
  • Isso envolve pesquisa constante e avaliação de safras, regiões e produtores; - Manter a qualidade e omais alto padrão em serviço de vinhos: abrir, decantar e servir vinhos de acordo com as normas de serviço apropriadas, garantindo que os clientes tenham uma experiência de degustação excepcional; - Conhecimento prático de coquetéis e destilados; - Capacitar as equipes dos restaurantes em questões relacionadas ao serviço de vinho, incluindo técnicas de apresentação de garrafas e resposta a perguntas dos clientes; - Assegurar que o estoque de vinhos esteja bem gerenciado, mantendo registros precisos das datas de compra, preços e safras, além de fazer pedidos e gerenciar o inventário; - Participar de degustações, eventos de vinhos e cursos de atualização para aprimorar constantemente o conhecimento e compartilhar informações valiosas com a equipe e os clientes; - Gerenciar o orçamento de aquisição de vinhos e bebidas, assegurando que a seleção esteja alinhada com as metas de lucratividade do estabelecimento; - Elaboração e manutenção das cartas de vinho de todos os outlets do hotel (Seen, Must Restaurant, Room Service e Banquetes); - Aproximação com parceiros comerciais para realizações de eventos em nossos espaços (Degustações, Wine Dinner, lançamento de novos produtos); - Manter o mais alto padrão de excelência em serviços de Alimentos & Bebidas; - Manter o conhecimento sobre todas as especialidades e descrição geral sobre os itens do menu / restaurantes do hotel; - Auxiliar no recebimento, conferência, conservação e organização de insumos, materiais e matérias-primas; - Receber e executar os pedidos recebidos do salão, atentando-se e respeitando suas particularidades e detalhes; - Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho; - Atender a todos os padrões de serviço da empresa, da marca e de seus certificadores durante o exercício de suas atividades laborais; - Prezar pela organização, manutenção e limpeza dos materiais de trabalho; - Praticar todos os procedimentos de segurança, sanitários e de prevenção de perdas determinados pelo empregador e seus certificadores; - Participação em treinamentos e reuniões departamentais quando solicitado; - Outras atribuições relacionadas a atividade conforme solicitação; **Habilidades Gerais**:- Paixão por servir; - Excelente nível de comunicação escrita, verbal, interação com indivíduos e pequenos grupos; - Capacidade de orientaros clientes de forma acessível e educativa; - Habilidade aguçadas dedegustação e olfato para avaliar vinhos quanto ao aroma, sabor e qualidade; - Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades; - Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes; - Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho, como parte de uma equipe e com supervisão mínima; - Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas; - Entusiasmo;- Organização; - Engajamento;- Compromisso.
  • **Educação**:- Ensino médico completo; - Formação superior em hotelaria / turismo / gastronomia e similares concluída e/ou em curso será um diferencial; - Certificação técnica em serviço de vinhos e similares; **Idiomas**:- Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura (obrigatório); - Proficiência para comunicação em inglês: conversação, escrita e leitura (obrigatório); - Proficiência em outrosidiomas será um diferencial.
  • **Qualificações técnicas**:- Formação e profundo conhecimento sobre vinhos, incluindo safras, regiões vinícolas, castas, técnicas de vinificação e harmonização de vinhos com pratos; - Formação e amplo conhecimento sobre serviço formal de vinhos; - Conhecimento prático de coquetéis e destilados; - Conhecimento de gestãode estoque e manutenção das condições ideais de armazenamento de vinhos; - Organização e gestão financeira: Habilidade para gerenciar orçamentos, manter registros detalhados e tomar decisões de compra eficazes.
  • **Regime de trabalho & benefícios**:- Regime Contratação: CLT- Atividade presencial; - Horário de trabalho: 15h00 - 23h20; - Escala de Trabalho: Operacional - folga semanal determinada por escala; - Convênio médico;-Co

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado