Todas as áreas
Administrativo
Agricultura
Artes
Comercial / Vendas
Comércio
Comércio Exterior
Comunicação
Diversos / Outros
Educação
Engenharia
Estágio
Financeiro
Hotelaria / Turismo
Indústria
Jurídica
Operacional
PCD
Primeiro Emprego / Aprendiz
Saúde
Suprimentos / Logística
Técnicos
Tecnologia da Informação
Telemarketing
Temporário
Trainee / Recém Formado
Vaga de parceiro
Senai - São Paulo / SP
Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
Compartilhe:
Detalhes da Vaga
Escolaridade
Não Informado
Segmento
Não Informado
Salário
Não Informado
Área de Atuação
Diversos / Outros
O que você irá fazer
200,70 - 40h semanaisHorário:DESEGUNDA A SEXTA DAS 8H ÀS 17H*A ser definido no momento da admissão.
ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO:1) Triagem (será disponibilizado após a inscrição); 2) Teste Online (Prova de conhecimentos específicos - eliminatório e classificatório); 3) Avaliação Técnica (Prova Prática ou Entrevista presencial ou online); 4) Comprovação de Requisitos.
Sujeito a alterações conforme a necessidade.
REQUISITOS:Ensino Médio de nível Técnico na área de Alimentos; OU Ensino Médio com curso de Qualificação na área de alimentosExperiência profissional na área de processos de fabricação de pães e produtos de confeitaria CONHECIMENTOS NECESSÁRIOS:Planejamento da Produção - cálculos das encomendas, formulação, assadeira e rendimento; Etapas básicas da produção de produtos de confeitaria:Mistura, divisão, modelagem, assamento e resfriação; Etapas básicas de produção de produtos de panificação:Desenvolvimento da massa, boleamento, descanso, acondicionamento e fermentação; Conhecimento sobre recheios, caldas e coberturas de doces e salgados; Programar e operar máquinas e equipamentos utilizados em panificação e confeitaria; Controle de matéria prima e ingredientes; Técnicas de conservaçãode alimentos:Tempo de validade dos produtos; Higiene e boas práticasde manipulação:Higiene pessoal, higiene dos ambientes de preparo e dos produtos; Segurança no trabalho:Utilização de EPIs e EPCs.
; Aplicação da NR 12 e NR6; Estocagem, armazenamento e conservação de matérias primas e produtos; Influência das matériasprimas na qualidade do produto final; Sistema de Gestão pela Qualidade ISO 9000 e 14000; Noções sobre legislaçãopertinente à área de atuação; .
ATRIBUIÇÕES:Acompanhar e supervisionar os trabalhos, apontando e corrigindo falhas durante o processo de ensino a aprendizagem.
Orientar práticas operacionais e tecnológicas para utilização de máquinas, ferramentas, instrumentos e aparelhos.
Planejar e preparar instruções e atividades dos cursos de formação e habilitação profissional, abordando conhecimentos tecnológicos e execução de práticas operacionais em equipamentos e instrumentos.
Atuar, quando solicitado, em atividades de seu campo de atuação, em laboratório da Unidade.
Zelar e manter organizados os ambientes de ensino, procedendo, se for ocaso, a manutenção dos equipamentos utilizados em suas atividades e infraestrutura da Unidade.
Fazer visitas de acompanhamento a alunos contratados por empresas como estagiários ou aprendizes, avaliando a execução de seu trabalho em relação ao perfil profissional.
Transmitir conhecimentos tecnológicos relacionados, dados e informações indispensáveis para possibilitar a execução das atividades e operações de acordo com o perfil de conclusão de curso.
Orientar a sequência de operações a serem executadas, interpretando e explicando detalhes de desenhos ou de especificações.
Realizar apresentações em clientes /empresas.
Executar pesquisas, avaliações e relatórios técnicos.
Executar e orientar a realização de trabalhos de STT - Serviços Técnicos Tecnológicos em empresas.
Prestar apoio técnico na organização de eventos tecnológicos escolares realizados na Unidade.
Preparar os ambientes de ensino (laboratórios, oficinas e salas), materiais, ferramentas, instrumentos e máquinas a serem utilizados no desenvolvimento do curso.
Aplicar instrumentos de avaliação na verificação do aproveitamento e do grau de desempenho no processo de ensino e de aprendizagem.
Avaliar as condições e atualizações de máquinas, equipamentos e instrumentos.
Registrar e manter atualizados a documentação pertinente.
Efetuar e/ou providenciar a manutenção de máquinas, equipamentos, ferramentas e instrumentos de sua Unidade, desde que relacionados à atividades de ensino e inseridos em ambientes educacionais.
Solicitar materiais para reposição das áreas tecnológicas de atuação.
Cumprir e fazer cumprir as normas regulamentadoras de Segurança do Trabalho.
Utilizar equipamentos de proteção individual definido com base nas normas de Segurança do Trabalho.
Listar o manifesto de resíduos, como também exibir solicitação dos comprovantes de tratamento e disposição de resíduos.
Controlar, por meio de planilha, os diversos tipos de resíduos e sua destinação.
ATENÇÃO:INFORMAÇÕES GERAIS FAQ Jacar
Informações Adicionais
Quantidade de Vagas
1
Jornada
Não Informado
Vaga Encerrada
Envie esta vaga para um amigo!
Nome
E-mail
×
×
×
×
Cadastro Inicial
Preencha os campos abaixo
Nome:
(obrigatório)
E-mail:
(obrigatório)
Confirmar E-mail:
Senha:
(obrigatório)
Confirmar Senha:
Telefone:
(obrigatório)
Área de Atuação:
(obrigatório)
Selecione sua área de atuação
Administrativo
Agricultura
Artes
Comercial / Vendas
Comércio
Comércio Exterior
Comunicação
Diversos / Outros
Educação
Engenharia
Estágio
Financeiro
Hotelaria / Turismo
Indústria
Jurídica
Operacional
PCD
Primeiro Emprego / Aprendiz
Saúde
Suprimentos / Logística
Técnicos
Tecnologia da Informação
Telemarketing
Temporário
Trainee / Recém Formado
Quer participar do maior clube de desenvolvimento de carreiras e benefícios da América Latina?
(obrigatório)
Selecione
Não preciso de ajuda em minha carreira e não gosto de benefícios.
Sim! Desejo desenvolver minha carreira, melhorar de vida, e ainda ter acesso a benefícios e descontos!
Ao criar uma conta, você aceita nossa
Política de Privacidade
e nosso
Termo de Adesão
×
Fechar
E-mail já cadastrado
×
Foi identificado em nosso sistema um cadastro vinculado a este endereço de e-mail.
Para retomar seu acesso de imediato, encaminhamos para
seu usuário de acesso e uma nova senha.
Caso não tenha mais acesso a este e-mail ou o mesmo não mais exista,
Clique aqui para entrar em contato conosco.
Acesse sua Conta
Preencha os campos abaixo
E-mail:
Senha:
Esqueceu sua senha?
|
Cadastre-se
ou acesse com seu provedor
ACESSE COM SEU PROVEDOR
Recuperação de Dados de Acesso
Informe seu e-mail cadastrado
E-mail:
×
Fechar
Cadastro Identificado
×
Foi identificado em nosso sistema um cadastro vinculado ao e-mail
.
Para retomar seu acesso de imediato, encaminhamos seu usuário de acesso e uma nova senha para este endereço.
Caso não tenha mais acesso a este e-mail ou o mesmo não mais exista,
Clique aqui para entrar em contato conosco.