Vaga de parceiro

Runner - Fortaleza / CE

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Recolher as refeições da cozinha e realizar a entrega de alimentos e bebidas aos clientes, conforme numeração das mesas e dos pedidos; 2.
  • Organizar o salão e realizar posicionamento das mesas conforme a necessidade; 3.
  • Realizar o mise en place das mesas com pratos, talheres, copos, guardanapos, saleiros e pimenteiros abastecidos e demais utensílios, no padrão de limpeza e polimento da empresa; 4.
  • Realizar verificação dos produtos, antes de levar à mesa, conferindo o padrão de qualidade e se está de acordo com o pedido realizado; 5.
  • Realizar a troca ou entrega de utensílios: taças, facas de corte, pegador, e outros utensílios, que sejam específicos e de acordo com os alimentos ou bebidas pedidos pelo cliente; 6.
  • Realizar a limpeza demesas e recolhimento de louças e fazer a manutenção da limpeza do salão; 7.
  • Atentar-se às atualizações dos cardápios constantemente e compreender as informações dos pratos para comunicação adequada aos clientes; 8.
  • Auxiliar no lançamento de pedidos dos clientes, quando necessário; 9.
  • Auxiliar na recepção dos clientes e direcionamento às mesas; 10.
  • Auxiliar no polimento do enxoval e reposição no salão; 11.
  • Apoiar na realizaçãodo checklist de abertura da loja (TV, ar condicionados, repor alimentos de exposição etc.
  • ); 12.
  • Apoiar na realizaçãodo checklist de fechamento da loja (limpeza do salão, armazenamento dos alimentos expostos, desligar equipamentos etc.
  • ); 13.
  • Utilizar as regras de etiqueta e serviço durante o atendimento aos clientes; 14.
  • Cuidar da apresentação pessoal e do uniforme.
  • **Requisitos**Ensino médio concluído; 06 meses de experiência nas atividades do cargo; Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1; Técnicas de atendimento ao cliente; Técnicas de serviço de alimentação; Comunicação;Proatividade.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado