Vaga de parceiro

Pizzaiolo - Paulínia / SP

Disponível para Assinantes
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Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • ****Responsabilidades do Cargo**:- Preparar pizzas doces e salgadas e seus derivados; - Planejar o processo deprodução de alimentos e seus derivados; - Realizar as atividadesde pré-preparo, preparo, porcionamento e finalização para a produção de alimentos e seus derivados; - Demais funções compatíveis com o cargo; **Requisitos da Vaga**:- Ensino Fundamental Completo; - **Disponibilidades para trabalhar horário noturno e aos finais de semanas****Missão do cargo**:- Manipular, preparar e processar os alimentos comercializados no estabelecimento de acordo com o padrão estabelecido e evitando desperdícios.
  • **Responsabilidades**:- Preparar pizzas doces, salgadas e seus derivados; - Planejar o processo deprodução de alimentos e seus derivados; - Realizar as atividadesde pré-preparo, preparo, porcionamento e finalização para a produção de alimentos e seus derivados; - Selecionar, preparar eporcionar os ingredientes necessários para produção de alimentos e seus derivados; - Etiquetar os produtos manipulados de acordo com orientação técnica de qualidade; - Armazenar, identificare monitorar a validade dos insumos; - Organizar e controlar o estoque de matérias-primas para as produções; - Verificar vencimentos e etiquetagem das matérias-primas; - Receber, conferir e armazenar os produtos entregues pelos fornecedores homologados; - Repor os ingredientes necessários na praça do montador.
  • - Limpar, higienizar e organizar o ambiente de trabalho; - Verificar a qualidade de cada pizza/prato produzido; - Guardar todos os insumos adequadamente para reutilização no dia seguinte; - Auxiliar nas refeiçõesdos funcionários; - Realizar as atividadesde encerramento do local deixando-o limpo e organizado para o dia seguinte; - Lavar e higienizar todos os utensílios utilizados no setor de Produção, deixando-os limpos e organizados ao final do expediente; - Verificar funcionamento dos equipamentos eletrônicos necessários às etapas de produção; - Realizar a limpeza do setor, maquinários e equipamentos de trabalho periodicamente, requisitando se necessário as devidas manutenções; - Coletar amostras dos produtos que serão manipulados; - Executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função ou setor, conforme necessidade ou a critério do superior.
  • - O colaborador deve estar ciente das regras e diretrizes da empregadora e de sua responsabilidade em não gravar, filmar, fotografar e expor clientes e demais colaboradores ao público, sem a expressa autorização, bem como da responsabilidade em caso de vazamento de dados, informações, fotos, vídeos e gravações não autorizados, oriundos de equipamentos, telefones e documentos corporativos, de acordo com a Lei nº 13.
  • 709/2018 - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).
  • **Responsabilidades na massa**:- Retirar as massas da câmara congelada e resfriada de acordo com programação de venda; - Verificar o tempo necessário de fermentação da massa conforme a produção do dia; - Preparar a praça de abertura de massa; - Conferir o pedido do cliente no sistema informatizado e verificar as informações necessárias a esta etapa da produção (tipo de massa, tamanho, espessura e borda); - Abrir as massas;-Colocar a massa aberta na pá de pizza e armazenar na prateleira para a montagem.
  • **Responsabilidades na montagem**:- Preparar a praça de montagem de acordo com a programação de venda do dia; - Conferir o pedido do cliente no sistema informatizado e verificar as informações necessárias a esta etapa da produção (observação, adicional de ingrediente ou exclusão de ingrediente); - Montar a pizza colocando os ingredientes na massa de acordo com o porcionamento padrão; **Responsabilidades no forno**:- Preparar a praça do forno de acordo com a tabela do forno; - Ligar o forno na temperatura adequada para pré-aquecimento, antes da abertura da loja; - Controlar a temperatura do forno de acordo com a demanda diária; - Retirar a pizza do forno; - Colocar a pizza na caixa, cortá-la de acordo com o tamanho; - Conferir o pedido na comanda e verificar os ingredientes necessários pós forno; - Fechar a caixa da pizza e entregar a área responsável pela entrega ao cliente; - Repor os ingredientes necessários na praça do forno.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado