Vaga de parceiro

PIZZAIOLO - Piracicaba / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Requisitos da Vaga: Ensino Fundamental Completo; Disponibilidade para trabalhar horário noturno e aos finais de semana.
  • Responsabilidades: Preparar pizzas doces, salgadas e seus derivados; Planejar o processo de produção de alimentos e seus derivados; Realizar as atividades de pré-preparo, preparo, porcionamento e finalização para a produção de alimentos e seus derivados; Selecionar, preparar e porcionar os ingredientes necessários para produção de alimentos e seus derivados; Etiquetar os produtos manipulados de acordo com orientação técnica de qualidade; Armazenar, identificar e monitorar a validade dos insumos; Organizar e controlar o estoque de matérias-primas para as produções; Verificar vencimentos e etiquetagem das matérias-primas; Receber, conferir e armazenar os produtos entregues pelos fornecedores homologados; Repor os ingredientes necessários na praça do montador; Limpar, higienizar e organizar o ambiente de trabalho; Verificar a qualidade de cada pizza/prato produzido; Guardar todos os insumos adequadamente para reutilização no dia seguinte; Auxiliar nas refeições dos funcionários; Realizar as atividades de encerramento do local deixando-o limpo e organizado para o dia seguinte; Lavar e higienizar todos os utensílios utilizados no setor de Produção, deixando-os limpos e organizados ao final do expediente; Verificar funcionamento dos equipamentos eletrônicos necessários às etapas de produção; Realizar a limpeza do setor, maquinários e equipamentos de trabalho periodicamente, requisitando se necessário as devidas manutenções; Coletar amostras dos produtos que serão manipulados; Executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função ou setor, conforme necessidade ou a critério do superior.
  • O colaborador deve estar ciente das regras e diretrizes da empregadora e de sua responsabilidade em não gravar, filmar, fotografar e expor clientes e demais colaboradores ao público, sem a expressa autorização, bem como da responsabilidade em caso de vazamento de dados, informações, fotos, vídeos e gravações não autorizados, oriundos de equipamentos, telefones e documentos corporativos, de acordo com a Lei nº 13.
  • 709/2018 Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).
  • Responsabilidades na massa: Retirar as massas da câmara congelada e resfriada de acordo com programação de venda; Verificar o tempo necessário de fermentação da massa conforme a produção do dia; Preparar a praça de abertura de massa; Conferir o pedido do cliente no sistema informatizado e verificar as informações necessárias a esta etapa da produção (tipo de massa, tamanho, espessura e borda); Abrir as massas; Colocar a massa aberta na pá de pizza e armazenar na prateleira para a montagem.
  • Responsabilidades na montagem: Preparar a praça de montagem de acordo com a programação de venda do dia; Conferir o pedido do cliente no sistema informatizado e verificar as informações necessárias a esta etapa da produção (observação, adicional de ingrediente ou exclusão de ingrediente); Montar a pizza colocando os ingredientes na massa de acordo com o porcionamento padrão.
  • Responsabilidades no forno: Preparar a praça do forno de acordo com a tabela do forno; Ligar o forno na temperatura adequada para pré-aquecimento, antes da abertura da loja; Controlar a temperatura do forno de acordo com a demanda diária; Retirar a pizza do forno; Colocar a pizza na caixa, cortá-la de acordo com o tamanho; Conferir o pedido na comanda e verificar os ingredientes necessários pós forno; Fechar a caixa da pizza e entregar a área responsável pela entrega ao cliente; Repor os ingredientes necessários na praça do forno.
  • #J-18808-Ljbffr

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado