Todas as áreas
Administrativo
Agricultura
Artes
Comercial / Vendas
Comércio
Comércio Exterior
Comunicação
Diversos / Outros
Educação
Engenharia
Estágio
Financeiro
Hotelaria / Turismo
Indústria
Jurídica
Operacional
PCD
Primeiro Emprego / Aprendiz
Saúde
Suprimentos / Logística
Técnicos
Tecnologia da Informação
Telemarketing
Temporário
Trainee / Recém Formado
Vaga de parceiro
PIZZAIOLO - Piracicaba / SP
Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
Compartilhe:
Detalhes da Vaga
Escolaridade
Não Informado
Segmento
Não Informado
Salário
Não Informado
Área de Atuação
Diversos / Outros
O que você irá fazer
Requisitos da Vaga: Ensino Fundamental Completo; Disponibilidade para trabalhar horário noturno e aos finais de semana.
Responsabilidades: Preparar pizzas doces, salgadas e seus derivados; Planejar o processo de produção de alimentos e seus derivados; Realizar as atividades de pré-preparo, preparo, porcionamento e finalização para a produção de alimentos e seus derivados; Selecionar, preparar e porcionar os ingredientes necessários para produção de alimentos e seus derivados; Etiquetar os produtos manipulados de acordo com orientação técnica de qualidade; Armazenar, identificar e monitorar a validade dos insumos; Organizar e controlar o estoque de matérias-primas para as produções; Verificar vencimentos e etiquetagem das matérias-primas; Receber, conferir e armazenar os produtos entregues pelos fornecedores homologados; Repor os ingredientes necessários na praça do montador; Limpar, higienizar e organizar o ambiente de trabalho; Verificar a qualidade de cada pizza/prato produzido; Guardar todos os insumos adequadamente para reutilização no dia seguinte; Auxiliar nas refeições dos funcionários; Realizar as atividades de encerramento do local deixando-o limpo e organizado para o dia seguinte; Lavar e higienizar todos os utensílios utilizados no setor de Produção, deixando-os limpos e organizados ao final do expediente; Verificar funcionamento dos equipamentos eletrônicos necessários às etapas de produção; Realizar a limpeza do setor, maquinários e equipamentos de trabalho periodicamente, requisitando se necessário as devidas manutenções; Coletar amostras dos produtos que serão manipulados; Executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função ou setor, conforme necessidade ou a critério do superior.
O colaborador deve estar ciente das regras e diretrizes da empregadora e de sua responsabilidade em não gravar, filmar, fotografar e expor clientes e demais colaboradores ao público, sem a expressa autorização, bem como da responsabilidade em caso de vazamento de dados, informações, fotos, vídeos e gravações não autorizados, oriundos de equipamentos, telefones e documentos corporativos, de acordo com a Lei nº 13.
709/2018 Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).
Responsabilidades na massa: Retirar as massas da câmara congelada e resfriada de acordo com programação de venda; Verificar o tempo necessário de fermentação da massa conforme a produção do dia; Preparar a praça de abertura de massa; Conferir o pedido do cliente no sistema informatizado e verificar as informações necessárias a esta etapa da produção (tipo de massa, tamanho, espessura e borda); Abrir as massas; Colocar a massa aberta na pá de pizza e armazenar na prateleira para a montagem.
Responsabilidades na montagem: Preparar a praça de montagem de acordo com a programação de venda do dia; Conferir o pedido do cliente no sistema informatizado e verificar as informações necessárias a esta etapa da produção (observação, adicional de ingrediente ou exclusão de ingrediente); Montar a pizza colocando os ingredientes na massa de acordo com o porcionamento padrão.
Responsabilidades no forno: Preparar a praça do forno de acordo com a tabela do forno; Ligar o forno na temperatura adequada para pré-aquecimento, antes da abertura da loja; Controlar a temperatura do forno de acordo com a demanda diária; Retirar a pizza do forno; Colocar a pizza na caixa, cortá-la de acordo com o tamanho; Conferir o pedido na comanda e verificar os ingredientes necessários pós forno; Fechar a caixa da pizza e entregar a área responsável pela entrega ao cliente; Repor os ingredientes necessários na praça do forno.
#J-18808-Ljbffr
Informações Adicionais
Quantidade de Vagas
1
Jornada
Não Informado
Vaga Encerrada
Envie esta vaga para um amigo!
Nome
E-mail
×
×
×
×
Cadastro Inicial
Preencha os campos abaixo
Nome:
(obrigatório)
E-mail:
(obrigatório)
Confirmar E-mail:
Senha:
(obrigatório)
Confirmar Senha:
Telefone:
(obrigatório)
Área de Atuação:
(obrigatório)
Selecione sua área de atuação
Administrativo
Agricultura
Artes
Comercial / Vendas
Comércio
Comércio Exterior
Comunicação
Diversos / Outros
Educação
Engenharia
Estágio
Financeiro
Hotelaria / Turismo
Indústria
Jurídica
Operacional
PCD
Primeiro Emprego / Aprendiz
Saúde
Suprimentos / Logística
Técnicos
Tecnologia da Informação
Telemarketing
Temporário
Trainee / Recém Formado
Quer participar do maior clube de desenvolvimento de carreiras e benefícios da América Latina?
(obrigatório)
Selecione
Não preciso de ajuda em minha carreira e não gosto de benefícios.
Sim! Desejo desenvolver minha carreira, melhorar de vida, e ainda ter acesso a benefícios e descontos!
Ao criar uma conta, você aceita nossa
Política de Privacidade
e nosso
Termo de Adesão
×
Fechar
E-mail já cadastrado
×
Foi identificado em nosso sistema um cadastro vinculado a este endereço de e-mail.
Para retomar seu acesso de imediato, encaminhamos para
seu usuário de acesso e uma nova senha.
Caso não tenha mais acesso a este e-mail ou o mesmo não mais exista,
Clique aqui para entrar em contato conosco.
Acesse sua Conta
Preencha os campos abaixo
E-mail:
Senha:
Esqueceu sua senha?
|
Cadastre-se
ou acesse com seu provedor
ACESSE COM SEU PROVEDOR
Recuperação de Dados de Acesso
Informe seu e-mail cadastrado
E-mail:
×
Fechar
Cadastro Identificado
×
Foi identificado em nosso sistema um cadastro vinculado ao e-mail
.
Para retomar seu acesso de imediato, encaminhamos seu usuário de acesso e uma nova senha para este endereço.
Caso não tenha mais acesso a este e-mail ou o mesmo não mais exista,
Clique aqui para entrar em contato conosco.