Detalhes da Vaga
O que você irá fazer
-
Lavar e higienizar os potes e utensílios após a sua utilização.
-
Lavar e esterilizar as bandejas de refeições.
-
Executar a limpeza e organização da copa, exceto chão e troca de lixo.
-
Executar limpeza dos armários e equipamentos de acordo com o cronograma de higienização do s.n.d.
-
Cumprir ordens e instruções de serviço e regulamento do hospital.
-
Realizar processo de higienização dos gêneros, de acordo com as normas do serviço.
-
Receber e conferir os gêneros alimentícios e materiais.
-
Realizar o armazenamento adequado, de acordo com as normas do serviço, de gêneros e materiais recebidos.
-
Comunicar à supervisão imediata qualquer falta e/ou alteração no fornecimento normal de gêneros e materiais.
-
Encaminhar à supervisão imediata os comprovantes de requisições e notas de entregas, devidamente assinadas e datadas.
-
Comunicar à nutricionista, quando necessário, a substituição de insumos para a confecção das preparações.
-
Realizar as preparações especiais solicitadas pela nutricionista.
-
Comunicar à supervisão imediata qualquer ocorrência que impossibilite a execução das preparações.
-
Produzir e montar os lanches necessários conforme plano alimentar do paciente ou cardápio médicos.
-
Distribuir as refeições para os pacientes, seguindo o fluxo estabelecido no manual.
-
Medir temperaturas de todas geladeiras e freezers.
-
Preencher todas as planilhas que forem necessárias para garantir um alimento seguro.
-
Retirar amostra diária de todo lote que é produzido no hospital.
Requisitos para participar do processo
Informações Adicionais
-
Quantidade de Vagas
1
-
Jornada
Não Informado