Vaga de parceiro

PCD - Copeira (O) Hospitalar - Criciúma / SC

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros, PCD

O que você irá fazer

  • Nós buscamos excelência, cooperamos para crescer, gerenciamos nossas emoções e encantamos nossos clientes para que nossa essência se dissemine em todo grupo Unimed Criciúma.
  • Respeitamos as diferenças e abrimos espaço para que as pessoas possam ser quem elas realmente são.
  • É através das diferenças que conseguimos transformar o mundo.
  • Quer embarcar nesse desafio?Abaixo segue a descrição das atividades:- Porcionar e dispensar dietas aos pacientes conforme o mapa e efetuar preparo de refeições especiais com orientação da Nutricionista; - Assegurar a qualidade e segurança das informações em todas as atividades; - Realizar passagem de plantão; - Realizar controle diário do estoque da Copa; - Verificar o mapa de dietas em todas as refeições, para montagem correta das bandejas de refeição conforme a dieta prescrita e esquema de dieta; - Confirmar com a Enfermeiro e/ou Nutricionistas NPO e dietas dos pacientes sempre que necessário; - Executar o cardápio delanches; - Porcionar as dietas livres; - Organizar os carros dedistribuição, conforme as dietas do mapa; - Servir refeições e atender os pedidos dos pacientes, acompanhantes e médicos; - Guardar as sobras limpas de pães, bolos e outras preparações; - Retirar amostras de alimentos/preparações das refeições servidas aos pacientes e acompanhantes; - Fazer comanda e lançardespesa na conta do paciente via Sistema o consumo extra de gêneros e/ou itens do menu; - Preencher planilha de controle de temperatura e lançar no Sistema; - Etiquetar as preparações elaboradoras e/ou alimentos manipulados, com data de fabricação e validade; - Etiquetar produtos fora da embalagem original, com data de abertura, data de validade e lote; - Recolher dos quartos, os utensílios utilizados nas refeições, logo após o término; - Lançar o resto ingestano Sistema; - Comunicar a assistentede nutrição e/ou coordenadora quaisquer irregularidades com dietas, equipamentos, utensílios, críticas dos pacientes e/ou acompanhantes; - Preencher as planilhasde controle de amostra e controle de refeições; - Higienizar as louças provenientes do consumo da refeição pelos clientes; - Lavar os utensílios e equipamentos utilizados na produção das refeições; - Levar para a cozinha pratos e panelas embalados e identificados; - Manter a copa e lactário organizados e higienizados; - Executar a escala de higienização conforme data e item a ser higienizado; - Executar outras tarefas correlatas com as acima descritas, conforme fluxo de atividades, com orientação do Coordenador.
  • Requisitos da Vaga:- Cursando Ensino Médio; - Experiência com atendimento ao cliente; - Conhecimento básico eminformática.
  • **Benefícios**:- Vale-alimentação; - Plano de saúde;- Plano Odontológico; - Convênio com farmácias;- Auxílio educação.
  • - Plano de incentivo a atividade física (GoGood)Horário de trabalho: Escala 12x36 (07h - 19h)Vaga disponível também para PCD!Contrato de Trabalho: CLT por tempo Indeterminado.
  • Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.
  • 412,00 - R$2.
  • 489,36 por mêsHorário de trabalho:- Turno de 12 horas

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado