Vaga de parceiro

PCD - Auxiliar de Cozinha - Curitiba / PR

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros, PCD

O que você irá fazer

  • Mal.
  • Floriano Peixoto, 2509 - Prado Velho, Curitiba - PR Requisitos obrigatórios, sujeitos a reprovação caso não possua: Ensino fundamental completo (necessário apresentação de histórico escolar); Vacinas completas (necessário apresentação da carteira de vacinação); Experiência na função; Conhecimento manipulação de alimentos.
  • Atividades: Providenciar o pré-preparo dos alimentos que serão utilizados no mesmo dia e no dia posterior, conforme orientação da Nutricionista e/ou Técnica em Nutrição; Manter-se informado quanto ao tipo de cardápio do dia, a fim de solicitar os produtos necessários para o pré-preparo das refeições; Receber e conferir, adequadamente, os gêneros procedentes do estoque; Efetuar a limpeza da sua área de trabalho; Efetuar a lavagem das panelas, placas e demais utensílios, deixando-os em perfeita ordem e higienização; Efetuar a limpeza das Câmaras Frigoríficas, conforme escala de limpeza, bem como utilizar os produtos de limpeza, adequadamente; Efetuar a pesagem dos resíduos e resto ingestão gerados no setor; Efetuar todas as práticas de controle realizadas pelo setor; Receber e conferir, adequadamente, a caixa com os gêneros alimentícios que serão utilizados no plantão e nos finais de semana e registrar na planilha de Check List; Zelar pela manutenção, controle e ordem dos mobiliários e equipamentos do setor; e documentos do setor; Organizar e limpar a área de distribuição refeitório; Verificar se o balcão de distribuição está ligado e em funcionamento; Controlar a distribuição das refeições, realizando a reposição das preparações e de utensílios; Porcionar as preparações, quando necessário; Auxiliar o cliente durante o servimento no refeitório do hospital; Realizar a colheita de amostras, das preparações do buffet do refeitório; Controlar o fluxo de clientes, no refeitório; Verificar o funcionamento dos equipamentos e comunicar a necessidade de manutenção ou conserto; Repor utensílios no buffet, durante o servimento; Preencher planilha de temperatura de câmera fria, refrigerado e pass through; Informar a Nutricionista, falta ou sobra de alimentos.
  • Horário de Trabalho: Escala 12x36 das 07h às 19h Salário: Conforme categoria Benefícios: Vale Alimentação; Plano de Saúde; Plano Odontológico; Vale Transporte; Cartão Brasil Convênios; Convênio Farmácia; Convênio com Universidades; +Gympass; Kit maternidade/ Programa Gestar Bem; Auxílio creche; Folga Aniversário (Day off).
  • Sobre a Instituição: Somos a Irmandade da Santa Casa de Misericórdia de Curitiba (ISCMC), uma associação beneficente sem fins lucrativos, guiada pelos valores e princípios da Igreja Católica Apostólica Romana desde 1852.
  • Nossa missão é transformar vidas por meio de um atendimento médico de qualidade, acolhedor e humanizado para a população do Paraná.
  • A ISCMC possui uma estrutura hospitalar completa e diversificada, incluindo: Complexo Hospitalar Santa Casa de Curitiba Hospital Maternidade Alto Maracanã UNIICA - Unidade de Emergências e Internações Psiquiátricas Hospital Santa Casa de Misericórdia Nossa Senhora das Graças Piên Contamos também com uma sede administrativa e de apoio às atividades filantrópicas, gerida de forma colaborativa e estratégica, com decisões tomadas por uma assembleia de religiosos e leigos.
  • Na ISCMC, acreditamos que saúde vai além do cuidado médico: é sobre acolher, respeitar e transformar.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado