Vaga de parceiro

Página Da Vaga | Nutricionista De Produção - São Paulo / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Planejar cardápios gerais e dietas especiais, acompanhando as atividades de pré-preparo, preparo e distribuição das refeições.
  • Orientar a melhor forma para obtenção de uma alimentação saudável dentro dos padrões higiênico-sanitário.
  • Elaborar previsão de consumo periódico de gêneros alimentícios perecíveis e realizar pedido de compras, visando atender as necessidades das refeições da instituição.
  • Supervisionar o recebimento e estocagem de gêneros alimentícios e materiais adquiridos junto ao estoquista, observando as características dos produtos, a temperatura ideal de armazenamento para os perecíveis, visando atender as normas da Vigilância Sanitária e garantir a qualidade dos mesmos.
  • Orientar e supervisionar a equipe de cozinheiros e auxiliares de cozinha, quanto ao preparo das refeições no processo de cocção de alimentos.
  • Supervisionar a distribuição das refeições no refeitório do hospital, orientando a equipe para a reposição de itens, bem como analisar sua aceitação para servir de base para os próximos cardápios.
  • Providenciar relatórios contendo o número de refeições fornecidas durante o mês, visando adequar as quantidades, custo diário das refeições e requisição de mercadorias.
  • Garantir o cumprimento de todas as atividades do setor, de acordo com as normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária.
  • Providenciar os consertos e reposições de matérias e equipamentos do setor, de forma a não impactar nos trabalhos a serem realizados.
  • Colaborar no treinamento e formação de profissionais da área, acompanhando os trabalhos realizados e prestando toda a orientação necessária.
  • Coordenar as atividades de higienização de ambientes, equipamentos e utensílios, averiguando todo o processo com base nas normas higiênico-sanitárias, bem como realizar escalas de higienização.
  • Desenvolver outras atividades, conforme necessidade, ou a critério de seu superior.
  • Requisitos:Ensino Superior Completo em Nutrição.
  • Nutrição voltada para produção.
  • Microinformática em nível de usuário.
  • O candidato deverá obter o comprovante de vacinação contra covid-19, atualizado de acordo com calendário estabelecido no plano de vacinação (mínimo: 1 dose + bivalente no último ano).
  • #J-18808-Ljbffr

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado