Vaga de parceiro

Página da Vaga | Coordenador de Produção - Santa Cruz do Rio Pardo / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Trabalhamos com simplicidade, dedicação, persistência e integridade, prezando pela comunicação, respeitando e valorizando as pessoas.
  • Nosso propósito é promover a magia do sabor em alimentos práticos, com tradição e inovação, tornando-nos referência em sabor no segmento de alimentos práticos.
  • Se você se identifica com nossos valores e busca uma grande oportunidade, venha fazer parte da família Santa Massa.
  • Acompanhe nossas vagas e cadastre-se.
  • Main responsibilities Coordenar a produção com foco em planejamento e entrega Just in Time , garantindo atendimento à demanda com eficiência e controle de perdas.
  • Assegurar o cumprimento dos padrões de Segurança de Alimentos , Qualidade , Meio Ambiente e Segurança do Trabalho , com foco nas normas ISO 22000 , IFS , HACCP e Boas Práticas de Fabricação (BPF) .
  • Cultivar uma cultura de feedback estruturado para a equipe.
  • Liderar e desenvolver a equipe de produção, promovendo engajamento, senso de dono, cultura enxuta, segurança psicológica e alinhamento com os valores da empresa, buscando resultados.
  • Implementar e sustentar o Lean Manufacturing, utilizando ferramentas como SFM (Shop Floor Management) , TPM , Kaizen , 5S e Matriz A3 para resolução estruturada de problemas.
  • Apoiar ações de melhoria em ergonomia e segurança, com foco nas normas NR12 e NR17 .
  • Monitorar indicadores de performance (KPIs) e garantir o cumprimento de metas operacionais.
  • Contribuir na gestão da manutenção com foco em ações preventivas, reduzindo paradas não programadas e aumentando a disponibilidade dos equipamentos.
  • Manter interface ativa com Engenharia, Qualidade, Suprimentos e Logística para garantir fluxo de produção eficiente.
  • Reportar desvios críticos relacionados à segurança do alimento conforme requisitos do SGSA e ESG .
  • Buscamos um coordenador proativo, com senso de urgência e de dono, capaz de exercer liderança servidora, próximo ao time no chão de fábrica, promovendo engajamento, com comunicação clara, assertiva e transparente.
  • Deve tomar decisões rápidas, possuir habilidades de gestão de conflitos e negociação.
  • Requirements and skills Formação superior completa em Engenharia de Produção ou Engenharia de Alimentos.
  • Desejável pós-graduação em Gestão de Pessoas, Gestão de Negócios ou área relacionada a alimentos.
  • Experiência em gestão e coordenação de produção.
  • Habilidades com HACCP, NR12, NR1, NR17, BPF, Tempos e Métodos, ISO22000, Excel, PowerPoint.
  • Experiência com Lean Six Sigma Green Belt, incluindo PDCA, gestão à vista, 5S, análises estatísticas, matriz de flexibilidade, SMED, gestão de indicadores, matriz A3 e trabalho padronizado.
  • Conhecimento e prática de cultura Lean Manufacturing.
  • Desejável experiência com TPM (Manutenção Produtiva Total).
  • Preferencialmente residir em Santa Cruz do Rio Pardo - SP.
  • Additional information Plano de Saúde Plano Odontológico Vale Alimentação PLR (Participação nos Lucros e Resultados) Seguro de Vida Programa Acolher (apoio psicológico) Auxílio Educação Universidade Corporativa Santa Massa Cesta de Natal Ações em datas comemorativas Descontos em produtos em datas especiais #J-18808-Ljbffr

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado