Vaga de parceiro

Padeiro - Rio de Janeiro / RJ

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Capacidade de criar e adaptar receitas conforme demanda e sazonalidade.
  • Controle de estoque e insumos para evitar ruptura ou excessos.
  • Requisitos:Entendimento de fermentação a frio e quente, além de controle de maturação; Experiência em controle de qualidade e padronização de produtos; Experiência comprovada em padaria de fermentação natural de no mínimo 3 anos de conhecimento e prática em fermentação natural; Conhecimento avançado em viennoiseries e técnicas de laminação; Habilidade em gerenciar a produção de pães e pâtisserie diferenciada.
  • #J-18808-Ljbffr

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado