Vaga de parceiro

Padeiro - Itapoá / SC

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • As principais responsabilidades incluem:Preparar e misturar ingredientes para a elaboração de massas e fermentos.
  • Monitorar e ajustar a fermentação e o tempo de cozimento dos produtos.
  • Operar e manter equipamentos de panificação, como fornos e amassadeiras.
  • Realizar controle de qualidade dos produtos, assegurando padrões de sabor e textura.
  • Seguir receitas e procedimentos de produção de forma precisa.
  • Organizar e manter a área de trabalho limpa e em conformidade com as normas de higiene.
  • Inventariar ingredientes e insumos, solicitando reposição quando necessário.
  • Desenvolver novas receitas e produtos, inovando no cardápio.
  • Treinar e supervisionar assistentes e estagiários na produção.
  • Atender demandas e pedidos especiais de clientes.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado