Vaga de parceiro

Padeiro chefe - Rio de Janeiro / RJ

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  •    Gerenciar a equipe, treinar e supervisionar padeiros e auxiliares.
  •    Planejar e organizar a produção, otimizando o uso dos equipamentos.
  •    Monitorar estoques, insumos e reduzir desperdícios.
  • Requisitos:    Ensino médio completo e desejável certificação em padaria ou curso técnico em panificação.
  •      Experiência prévia comprovada em panificação artesanal com fermentação natural.
  •    Domínio de técnicas de hidratação, modelagem e cocção.
  •    Conhecimento avançado sobre fermentação natural (levain).
  •    Capacidade de trabalhar com diferentes tipos de farinhas e grãos.
  •    Experiência com uso de equipamentos como fornos de lastro e câmaras de fermentação.
  •     Habilidade para cálculo de receitas e ajuste de fichas técnicas conforme necessidade.
  •    Conhecimento sobre segurança alimentar e controle de qualidade.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado