Detalhes da Vaga
-
Escolaridade
Bacharel
-
Segmento
Não Informado
-
Salário
A Combinar
O que você irá fazer
-
Gerenciamento e acompanhamento das unidades (áreas de manipulação).
-
Supervisão de estrutura, equipe, pré preparo, preparo, distribuição dos alimentos.
-
Supervisão dos colaboradores das áreas de produção, bem como atividades afins.
-
Treinamentos para colaboradores.
-
Elaboração e implementação de mbp, planilhas, pops e demais documentos solicitados pela vigilância sanitária.
-
Elaboração de fichas técnicas e rótulos nutricionais.
-
Elaboração de relatórios de vistoria.
-
Supervisão e responsabilidades frente de fiscalizações de vigilância sanitária e df legal de todas as unidades.
Requisitos para participar do processo
-
Ensino superior completo em nutrição.
O que oferecemos
-
Alimentação no Local
-
Vale Transporte
Informações Adicionais
-
Quantidade de Vagas
1
-
Jornada
Não Informado